Да, там ярмарка и продаються всевозможные сувениры. Кстати, в этом году обнаружила бисероплетенческие работы (жаль не сняла)... Было мило прагуляться, но самое главное для меня это дегустация пеламуши и чурчхела, они делаються из виноградного сока. Блюдо для сладкоешек. Когда еще так приедут=собируться регионы Грузии со своей национальной кухней. Перамуши, с горем по палам, сама тоже могу сворить, но это все равно не то... Чурчхелу (Немножко гуще сваренном в виноградном соке груздь орех вкладывают несколько раз и потом это все просушивают. Так сварху корочкой идет масса посуденного виноградного лакомства, а начинкой ей орех.) всегда покупаю, ее еще называют "Грузинским сникерсам", очен енергоемкая блюдо. Мой диетолог разрешает уже полакомиться раз в две недели если=как возможность подвернеться, своего никогда не упущу. Вот так в эти выходные устроила себе праздник... Еще вложу пару фотографией для выражения настроения праздника из интернета: