Валя |
Добавлено: 17.02.2009 08:13:15 Заголовок сообщения: | |
|
Группа: Администраторы Пользователь №: 3 Возраст: 76 Сообщения: 6998 Спасибо сказали: 1753 раз(а) Дата регистрации: 05.02.2009 Статус: Offline
|
nightbird3
Чудесные вкусняшки. а у меня такой рецепт.
Рыба по мароккански.
Рыба,помидоры,травы,специи.
Я беру рыбу туну,ставлю немного её отмачиваться.а тем временем подготавливаю помидоры.заливаю кипятком,для того чтобы снять шкурку с них.
На дно кастрюли ставим предварительно замоченный красный перец сухой,нарезаем траву кусбара.кружочками нарезаем помидоры без шкурки,м сверху выкладываем рыбу
Затем берём половину стакана подсолнечного масла и добавляем молотого красного перца,можно и горького.
Заливаем смесью этой рыбу и немного добавляем кипятка.жидкость не должна покрывать рыбу,так как помидоры пустят сок.
Ставим на огонь.после закипания добавляем соль и мелко нарезанный чеснок .
продолжаем готовить на медленном огне.
рыба получается отменная |