Валя |
Добавлено: 17.02.2009 08:05:05 Заголовок сообщения: | |
|
Группа: Администраторы Пользователь №: 3 Возраст: 76 Сообщения: 6998 Спасибо сказали: 1753 раз(а) Дата регистрации: 05.02.2009 Статус: Offline
|
lana
Очень вкусный рецепт! А я вчера готовила капустные оладушки. Мелко режем капусту свежую, примерно половину маленького вилка. Добавляем две столовых ложки майонеза, две столовых ложки сметаны, 2 яйца, стакан муки. Если тесто будет жидковато, муки можно добавить еще. Тщательно размешать, немного соли по вкусу. Жарить как оладьи, в конце накрыть крышкой, чтобы капуста окончательно была готова. Можно сделать подливу: обжарить лук с морковью, добавить томата, но можно и со сметаной есть, да и просто так без подливы вкусно, напоминает пирожки с капустой, только намного проще и быстрее делать. |