Это снова я вещаю с кухни)
*Почти сациви*
Понадобится:
-куриные окорочка 6 шт.
- грецкие молотые орехи 0,5 стакана
- 2 большие луковицы
- 3 ст.л. муки
- чеснок 2-3 зубца
- хмели-сунели, кориандр, соль, подсолнечное масло
Курицу обвариваем до полуготовности в очень небольшом количестве подсоленой воды.
Лук порезать, обжарить до золотистого.
В лук добавить муку, пару минут обжарить, помешивая.
Туда же добавить специи и орехи, розвести бульоном из курицы до состояния очень густой сметаны, протушить еще пару минут.
В смесь добавить давленый чеснок и выложить курицу, хорошенько ее обмазав.
Отправить все в духовку, запекать до золотистой корочки.