Печеночный торт с морковью и луком
Продукты (на 12 порций)
Печень (индюшиная) - 500 г
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 2-3 шт.
Молоко - 200 мл
Майонез - 200 г (по вкусу)
Мука - 3-4 ст. ложки
Масло растительное - 50 мл
Яйца - 4 шт.
Соль - по вкусу
Перец - 1 щепотка
Собрать торт. Блин поместить на блюдо. Смазать тонким слоем майонеза. Затем выложить на него слой лука с морковью. По бокам выложить два ушка, также смазать майонезом, а затем выложить лук с морковью. (Если ушки поместить вверху, то получится мышка.) Так перемазать все блины. Верхний блин смазать только майонезом и поместить торт в холодильник на 3-4 часа.
Кому интересно подробней
http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=132795
Такой торт готовила,очень нравится