Я сплела свекрови палантин из голубой ангоры, очень тёплый получился и где то лежит начатая кофточка из розовой шерсти, но вязать пока некогда...А работы у тебя в разделе крючёк, там парочка шикарных шалей размещена(я уже писала) Материал, модели и схемки обещаю подбросить,их есть у меня, я обожаю вилку!!
я тоже нашла шаль из ракушек. Шаль собрана из мотивов – ракушек, которые соединяются друг с другом в процессе вязания каждой ракушки, начиная со второй.
продолжение. так вяжите только одну ракушку, самую первую. Следующие ракушки вяжите на вилке точно так же, но после снятия с вилки по ходу обвязки соединяйте с предыдущими, цепляясь воздушными петлями за воздушные петли ранее связанных ракушек. Места соединений показаны на схеме и используются в зависимости от местоположения ракушки Вяжите шаль ярусами из ракушек, начиная с нижнего угла. Первый ярус – одна ракушка, второй ярус – 2 ракушки, третий ярус – 3 ракушки и т.д. Количество ярусов определите сами в зависимости от желаемого размера шали. В модели на фото 13 ярусов, 91 ракушка.
o чудесные работы.наверное многие не знают что это за инструмент такой -вилка.Я ведь тоже слышу о ней впервые. ^_^ нашла и я материал и урок. http://sykospark.net/hairpin/ и такую кофточку.
Вы можете просматривать темы Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете модерировать этот форум