Открыть новую тему Ответить Рукодельница » Болталка
На страницу:
«1 ...4 5 6 7 8 910 11 12 13 14 ...24 »
Для любительниц вкусной еды(интересные рецепты)
АвторСообщение
 nightbird3
Добавлено: 08.05.2012 15:34:14   Заголовок сообщения: Re: Для любительниц вкусной еды(интересные рецепты)#121
nightbird3

 
Группа: Пользователи
Пользователь №: 28
Возраст: 45
Сообщения: 710
Спасибо сказали: 295 раз(а)
Дата регистрации: 22.02.2009
Статус: Offline
Innet, Вот это подарок,шикарный торт.  *THUMBS UP*  =-O  @}-
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
 Елена
Добавлено: 09.05.2012 20:34:37   Заголовок сообщения: Re: Для любительниц вкусной еды(интересные рецепты)#122
Елена


Группа: Пользователи
Пользователь №: 230
Возраст: 69
Сообщения: 1350
Спасибо сказали: 681 раз(а)
Дата регистрации: 30.09.2009
Статус: Offline
Innet, Изумительный торт,цветы и лебеди как живые  *THUMBS UP*  =-O  @}-
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
 Лисичка
Добавлено: 24.05.2012 13:11:03   Заголовок сообщения: Re: Для любительниц вкусной еды(интересные рецепты)#123
Лисичка

 
Группа: Пользователи
Пользователь №: 270
Возраст: 36
Сообщения: 247
Спасибо сказали: 13 раз(а)
Дата регистрации: 13.11.2009
Статус: Offline
http://s019.radikal.ru/i618/1205/e8/4219c09899fdt.jpg мои печеньки апельсиновые! Детки расхватывают на ура. Делаются очень быстро, за исключением того момента, когда надо ждать, чтобы высохла глазурь.http://www.say7.info/cook/recipe/738-Pechene.html делала по этому рецепту!
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
 Kollar
Добавлено: 27.05.2012 13:36:31   Заголовок сообщения: Re: Для любительниц вкусной еды(интересные рецепты)#124
Kollar


Группа: Пользователи
Пользователь №: 700
Возраст: 58
Сообщения: 312
Спасибо сказали: 41 раз(а)
Дата регистрации: 20.08.2010
Статус: Offline
Девочки, угощаю классическим постным борщом, какой готовили наши прабабушки

Title Image


Наверное, у каждой хозяйки есть свой, "фирменный", рецепт борща. А вот так я борщик готовлю :
На пяти-шести-литровую кастрюлю борща нам понадобится

1 морковка
1 луковица
8-10 картофелин
2 свёклы
1/4 небольшого кочана капусты
зелень петрушки,укропа
2 стол.ложки томатной пасты
1 болгарский перец
2-3 зубчика чеснока
соль по вкусу
чёрный перец
лавровый лист
масло растительное.





Картофель почистить и некрупно нарезать
Капусту тонко нашинковать.
Лук и сладкий перец мелко нарезать.
Морковь и свёклу натереть на крупной терке.
В кипящую подсоленную воду положить картофель.
Для заправки боща на разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук 3-5 минут.
Добавить морковь и обжаривать до мягкости моркови.Отдельно обжарить свёклу и сладкий перец около 10 минут с добавлением томатной пасты(томатную пасту развести наполовину горячей водой).

Варить картофель при слабом кипении ~10 минут.Кладём капусту.
Дать борщу закипеть, добавить рубленый чеснок,лавровый лист, нарезанную зелень укропа и петрушки, лавровый лист, свежемолотый чёрный перец. Перед подачей борщ должен настояться минут двадцать.

Я люблю в тарелку с борщиком положить сметанки (хоть в постный борщ по правилам её не кладут).


Спасибо сказали LadyLunarCat
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
 Валя
Добавлено: 27.05.2012 17:58:51   Заголовок сообщения: Re: Для любительниц вкусной еды(интересные рецепты)#125
Валя


Группа: Администраторы
Пользователь №: 3
Возраст: 76
Сообщения: 6991
Спасибо сказали: 1737 раз(а)
Дата регистрации: 05.02.2009
Статус: Offline
Innet Спасибо что делитесь с нами такой красотой  *GIRL_CLAPING*

Лисичка, Думаю что вкусные печенья и форма такая интересная,умница  *THUMBS UP*  *GIRL_CLAPING*

Kollar, Сижу и облизываюсь.Даже здесь в Израиле готовлю борщ,правда с мясом и фасолью.Твой выглядит аппетитно.  *GIRL_CLAPING*
Девочки,делитесь своими фирменными рецептами,очень интересно
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
 Innet
Добавлено: 03.06.2012 19:48:35   Заголовок сообщения: Re: Для любительниц вкусной еды(интересные рецепты)#126
Innet


Группа: Пользователи
Пользователь №: 399
Возраст: 56
Сообщения: 265
Спасибо сказали: 190 раз(а)
Дата регистрации: 29.01.2010
Статус: Offline
Спасибо огромное за отзывы.  @}-
Лисичка Красивые печеньки  *THUMBS UP*
Kollar сразу запахло борщём  *THUMBS UP*

Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
 Innet
Добавлено: 16.07.2012 19:37:42   Заголовок сообщения: Re: Для любительниц вкусной еды(интересные рецепты)#127
Innet


Группа: Пользователи
Пользователь №: 399
Возраст: 56
Сообщения: 265
Спасибо сказали: 190 раз(а)
Дата регистрации: 29.01.2010
Статус: Offline
Ещё моя заказная работа .

mini-untitledtt.jpg
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
 Avgustina
Добавлено: 16.07.2012 21:33:04   Заголовок сообщения: Re: Для любительниц вкусной еды(интересные рецепты)#128
Avgustina

 
Группа: Пользователи
Пользователь №: 1013
Возраст: 41
Сообщения: 89
Спасибо сказали: 20 раз(а)
Дата регистрации: 16.02.2012
Статус: Offline
Innet,
Милый тортик)) (я быдаже сказала, - шикарный), а рецепт  ;-)

__________________
Мстить могут только слабые, сильные умеют прощать.
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
 vestmar
Добавлено: 16.07.2012 23:12:22   Заголовок сообщения: Re: Для любительниц вкусной еды(интересные рецепты)#129
vestmar

  
Группа: Пользователи
Пользователь №: 37
Возраст: 67
Сообщения: 1701
Спасибо сказали: 618 раз(а)
Дата регистрации: 09.03.2009
Статус: Offline
Это же не торт- это произведение искусства!  O:-)  O:-)  *THUMBS UP* Восхищению перед талантом кулинара -скульптора нет предела.  @}-  @}-  @}- Его есть жалко. Девушки вылеплены фантастически реально.  *THUMBS UP* Эти красотки , шампанское , цветы и следы поцелуев созданы из марципана ?
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
 Яна
Добавлено: 17.07.2012 19:36:06   Заголовок сообщения: Re: Для любительниц вкусной еды(интересные рецепты)#130
Яна

 
Группа: Пользователи
Пользователь №: 4
Возраст: 42
Сообщения: 1603
Спасибо сказали: 654 раз(а)
Дата регистрации: 05.02.2009
Статус: Offline
Innet, Обалденный торт оригинальный  *THUMBS UP*  *THUMBS UP*
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
 Innet
Добавлено: 11.08.2012 22:12:13   Заголовок сообщения: Re: Для любительниц вкусной еды(интересные рецепты)#131
Innet


Группа: Пользователи
Пользователь №: 399
Возраст: 56
Сообщения: 265
Спасибо сказали: 190 раз(а)
Дата регистрации: 29.01.2010
Статус: Offline
Спасибо всем за отзывы.Особого рецепта нет. Коржи сделала медовые,Фигурки,цветы из сахарной мастики,а поцелуи из готового мармелада- желе. Мои прежние работы.

mini-untitled.jpg

mini-untitled111.jpg

mini-untitled2222.jpg
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
 Алена
Добавлено: 13.08.2012 15:52:49   Заголовок сообщения: Re: Для любительниц вкусной еды(интересные рецепты)#132
Алена

 
Группа: Администраторы
Пользователь №: 6
Возраст: 53
Сообщения: 3709
Спасибо сказали: 1225 раз(а)
Дата регистрации: 10.02.2009
Статус: Offline
Innet, Браво,красивое оформление  O:-)  *GIRL_CLAPING*

Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
 Валя
Добавлено: 15.08.2012 16:24:58   Заголовок сообщения: Re: Для любительниц вкусной еды(интересные рецепты)#133
Валя


Группа: Администраторы
Пользователь №: 3
Возраст: 76
Сообщения: 6991
Спасибо сказали: 1737 раз(а)
Дата регистрации: 05.02.2009
Статус: Offline

«Завитки» с цыпленком

uploads/forum/29235/up_j3pu8ry8ibp2.jpg

1 кг слоеного теста

500 г мякоти отварного цыпленка

100 г тертого сыра

0,5 стакан мелко нарезанных маслин или оливок

0,5 стакан томатного соуса

1 яйцо

2 ст. л. оливкового масла

2 ст. л. кетчупа

2 ст. л. рубленой зелени укропа и петрушки

1 ст. л. винного уксуса

? ст. л. измельченного майорана

Эта прекрасная новогодняя закуска проста в приготовлении и понравится всем гостям и домашним.

Пропустить филе цыпленка через мясорубку, добавить кетчуп, майоран, томатный соус, уксус, масло, оливки, зелень, посолить и перемешать.

Тесто раскатать пластом толщиной 0,5 см, выложить на него начинку, посыпать тертым сыром, свернуть тесто рулетом, убрать в холодильник на час, затем нарезать кружками поперек.

Смазать поверхность теста взбитым яйцом и выпекать «Завитки» с цыпленком на влажном противне до золотистого оттенка.

С сайта

http://ovkuse.ru/id/16347/


Спасибо сказали LadyLunarCat
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
 Валя
Добавлено: 22.10.2012 12:12:43   Заголовок сообщения: Re: Для любительниц вкусной еды(интересные рецепты)#134
Валя


Группа: Администраторы
Пользователь №: 3
Возраст: 76
Сообщения: 6991
Спасибо сказали: 1737 раз(а)
Дата регистрации: 05.02.2009
Статус: Offline
Шакшука с тунцом, помидорами и сыром

uploads/forum/29461/shakshuka_new180x180.jpg

Продукты

спелые помидоры – 5 шт.
красный перец средней величины – 1 шт.
оливковое масло – 3 ст. л.
сладкая паприка – 1 ч. л.
консервированный тунец – 100 г
крупная соль
свежемолотый черный перец

репчатый лук – 1 шт., мелко нарезать
кетчуп
томатная паста – 1 ст. л. (без горки)
свежие яйца – 4 шт.
толченый чеснок – ? ч. л.
творожная масса «Кнаан» («Гвинат Кнаан») от «Шеф лаван» – 80 г

Способ приготовления

Помидоры и перец нарезать кубиками средней величины.
В широкую сковороду налить оливковое масло и жарить лук примерно 5 минут.
Добавить кубики помидоров и перца, паприку и жарить при помешивании на среднем огне 10 минут.
Добавить кетчуп, толченый чеснок, томатную пасту и обжаривать при помешивании 5 минут. Влить немного воды, чтобы получился нежный соус. Дать ему покипеть, слегка помешивая.

Раскрошить тунца над сковородой, добавить 2 щепотки соли, немного черного перца и варить на слабом огне при помешивании 5 минут.
Вилкой сделать в соусе 4 глубокие ямки и вылить в них яйца. Накрыть крышкой и варить 5 минут при тихом кипении.
Посыпать шакшуку раскрошенной массой «Кнаан», накрыть крышкой и варить еще 3-4 минуты.

Такое блюдо я делала тоже,правда набор продуктов попроще,но она была ничуть не хуже.Яйца варённые в соусе из овощей просто обьедение.  :-D


Спасибо сказали vestmar LadyLunarCat
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
 vestmar
Добавлено: 24.10.2012 02:33:58   Заголовок сообщения: Re: Для любительниц вкусной еды(интересные рецепты)#135
vestmar

  
Группа: Пользователи
Пользователь №: 37
Возраст: 67
Сообщения: 1701
Спасибо сказали: 618 раз(а)
Дата регистрации: 09.03.2009
Статус: Offline
Валюша, спасибо за рецепт.. Тунца консервированного нет, но есть лосось и сайра.. Попробую из какой-нибудь , наверно, тоже должно быть неплохо  :-)
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
Рукодельница » Болталка
На страницу:
«1 ...4 5 6 7 8 910 11 12 13 14 ...24 »
Ответить Открыть новую тему
Страница: 9 из 24 Вы можете просматривать темы
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы не можете модерировать этот форум