Открыть новую тему Ответить Рукодельница » Болталка
На страницу:
«1 ...3 4 5 6 7 89 10 11 12 13 ...22 »
Для любительниц вкусной еды(интересные рецепты)
АвторСообщение
 Лисичка
Добавлено: 11.09.2011 14:38:54   Заголовок сообщения: Re: Для любительниц вкусной еды(интересные рецепты)#106
Лисичка

 
Группа: Пользователи
Пользователь №: 270
Возраст: 34
Сообщения: 247
Спасибо сказали: 13 раз(а)
Дата регистрации: 13.11.2009
Статус: Offline
Вот рецепт запеченной куриной грудки, который понравился всей семье! Берем куриную грудку, очищаем от кожицы, промываем, солим, перчим! В отдельной миске:сметану, смешиваем с майонезом (можно без него), с мелко нарезанным укропом и немного давленного чеснока! Обмазываем курочку и в духовку до готовности! У нее очень вкусный сок получается!http://s43.radikal.ru/i099/1109/7b/3d2f1ec684d5t.jpgНу вот как то так получается)
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
 Лисичка
Добавлено: 11.09.2011 14:41:50   Заголовок сообщения: Re: Для любительниц вкусной еды(интересные рецепты)#107
Лисичка

 
Группа: Пользователи
Пользователь №: 270
Возраст: 34
Сообщения: 247
Спасибо сказали: 13 раз(а)
Дата регистрации: 13.11.2009
Статус: Offline
Не помню может он уже и был, вроде посмотрела-не нашла!А еще недавно по телевизору видела рецепт курицы с карри, тоже всем понравилось! Курицу нарезаем мелкими кусочками, солим, смешиваем с одним яйцом. Отдельно заготавливаем на стакан муки 1-1,5 ч.л. карри, хорошенько перемешиваем, обваливаем курицу в муке и жарим! Я сначало тушу под крышкой, а потом до корочки минут 15-20!
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
 Алена
Добавлено: 14.09.2011 10:59:29   Заголовок сообщения: Re: Для любительниц вкусной еды(интересные рецепты)#108
Алена


Группа: Администраторы
Пользователь №: 6
Возраст: 51
Сообщения: 3512
Спасибо сказали: 1010 раз(а)
Дата регистрации: 10.02.2009
Статус: Offline
Лисичка Спасибо за рецепт,объязательно попробую.
Рецепты из интернета

Кабачковый рулет без муки с ветчиной и творожной начинкой
Основа:

Кабачки-500гр
Сыр твёрдый-200гр.
Яйца-6шт.
Ветчина варёно-копчёная-100гр.
Сливки10%-50мл.
Кабачковый рулет без муки с ветчиной и творожной начинкой

Зелень петрушки-1пучок
Свежемолотая смесь перцев-по вкусу
Соль-по вкусу.
Растительное масло-1ст.л

Начинка:

Творожный сыр Альметте с зеленью-150гр
Творог-100гр.
Сметана-150гр.

Кабачки натереть на мелкой тёрке,посолить и выложить в дуршлаг,чтобы стёк сок.
Ветчину нарезать мелким кубиком,сыр натереть на крупной тёрке.
Желтки отделить от белков
Духовку разогреть до 220гр.
Кабачки хорошо отжать, добавить желтки, зелень,ветчину, сливки и сыр,посолить,поперчить и перемешать.
Белки взбить в устойчивую пену и аккуратно соединить с кабачковой смесью.
Противень застелить пергаментом,который смажем растительным маслом и выложим кабачковую смесь
Выпекать 20-30минут до готовности.
Для начинки сметану смешаем с творожным сыром и творогом, если нужно подсолить,поперчить и поставить в холодильник
Готовую основу для рулета переворачиваем на чистый пергамент,снимаем пергамент на котором основа выпекалась и даём остыть до комнатной температуры,а затем смазываем начинкой,сворачиваем в рулет и ставим в холодильник.
При подаче нарезаем на порции.
Вкусный и нежный получился рулет,нам понравился.
Приятного аппетита)

Капустная запеканка

mini-00001_1513.jpg
Понадобится:

Капуста белокочанная – 1 кг.;

Яйца – 4 шт.;

Сливки 30% – 150 мл.;

Сыр – 200 гр.;

Манка – ? стакана;

Соль – по вкусу.

Примечание. Сыр присутствует опционально, можно обойтись совсем без него.

1. Капусту нашинковать – тонкой короткой соломкой или мелкими квадратиками. Перед тем, как запекать, надо сделать капусту мягкой – потушить, обжарить или отварить почти до готовности. Я варю – кладу в кастрюльку, заливаю водой, чтоб только чуть закрыла капусту, и на среднем огне довожу до мягкости. Мне понадобилось примерно 20 минут. Молодая и нежная капуста готовится быстрее, поэтому придется пробовать . Воду потом надо будет слить. (Если хотите потушить, то надо в сковородку к капусте добавить пару ложек растительного масла и столько же воды. Готовьте 5 минут под крышкой, потом без неё, до выпаривания жидкости. При таком способе подготовки капусты сохраняется больше питательных веществ, и, кроме того, капуста будет ароматнее, потому что жиры впитывают и сохраняют ароматические вещества.)

2. Итак, капусту поставили готовиться. Тем временем очистим и нашинкуем лук-репку, и можно добавить его к капусте. Если любите вкус жареного лука – поджарьте его отдельно, потом положите в готовую капусту.

3. Яйца, сливки, соль, перец и пряности по выбору смешать и слегка взбить-взболтать. Я добавляла смесь пряностей «Forest blend» от Санта Мария, аромат лесных грибов оказался очень тут уместен . Солите по вкусу, на этом этапе лучше посолить поменьше – чтоб не пересолить, если добавляете соленый сыр.

4. В эту смесь всыпаем манку, размешиваем. Пока капуста готовится, манка успеет немного набухнуть. Осталось натереть на средней терке сыр.

5. Капуста готова. Теперь воду надо слить – можно откинуть капусту на дуршлаг. Отвар не нужен, капуста должна быть практически сухая. В горячую капусту вливайте яично-сливочно-манную смесь. Хорошо перемешайте. Теперь очередь сыра – и тоже хорошенечко размешивайте. Попробуйте «на соль» - еще можно досолить.

6. Форму для запекания смажьте маслом и посыпьте сухарями или манкой. Такого количества капусты хватит на одну большую форму или две размером около 20*15 см. Можно испечь порционные запеканочки – в формочках для кексов, получится оригинально .

7. Запекать при 180-200 градусах примерно 25-30 минут, до зарумянивания. Если печете порционные запеканки – то минут 10-12, смотря какого размера формочки.

В очень низкой форме могут немного подсохнуть края, поэтому заглядывайте и проверяйте готовность, слегка нажав на серединку запеканки – она должна быть плотной, не мокрой, и слегка пружинить. Я люблю такую запеканку с молоком, а еще вкусно со сметаной.







Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
 Валя
Добавлено: 13.02.2012 20:30:15   Заголовок сообщения: Re: Для любительниц вкусной еды(интересные рецепты)#109
Валя


Группа: Администраторы
Пользователь №: 3
Возраст: 74
Сообщения: 6797
Спасибо сказали: 1458 раз(а)
Дата регистрации: 05.02.2009
Статус: Offline
Ленивые чебуреки.Нашла на http://www.liveinternet.ru Автор Metel

mini-82297725_dscf1211_kopiya.jpg

РЕЖЕМ БУЛКУ НА КУСОЧКИ :)
ЕЩЕ ЛУЧШЕ ЕСЛИ У ВАС БУДЕТ ТОСТОВЫЙ БЕЛЫЙ ХЛЕБ ТОГДА ЕГО РЕЗАТЬ НЕНУЖНО)))
ДЕЛАЕМ КЛЯР: 3 ЯЙЦА, 3 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ СМЕТАНЫ, 3 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ МУКИ, СОЛИМ ПЕРЧИМ) Я ЕЩЕ КИНУЛА ВСЯКИХ СПЕЦИЙ) ПЕРЕМЕШИВАЕМ) КЛЯР ДОЛЖЕН БЫТЬ ГУСТОЙ КАК НА ОЛАДЬИ.
НАЧИНКА: ФАРШ 400 ГРАММ, 1 ЛУКОВИЦА, ЧЕСНОК КТО ЛЮБИТ.
ПЕРЕЦ СОЛЬ. ВСЕ СМЕШИВАЕМ.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: НА ОДНУ СТОРОНУ БУЛКИ НАМАЗЫВАЕМ ТОНКИЙ СЛОЙ ФАРША.
МАКАЕМ В КЛЯР ОБЕ СТОРОНЫ) И ЖАРИМ НА СРЕДНЕМ ОГНЕ,НО СНАЧАЛА ФАРШЕМ ВНИЗ... ВОТ И ВСЕ...
очень вкусно...
Приятного Аппетита...
mini-82297894_dscf12032222.jpg

mini-82297913_dscf1205333.jpg

mini-82297936_dscf1207444.jpg

mini-82297942_dscf1208555.jpg

mini-82297953_dscf1214_kopiya777.jpg


Спасибо сказали Avgustina
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
 Наталиичка
Добавлено: 13.02.2012 23:55:39   Заголовок сообщения: Re: Для любительниц вкусной еды(интересные рецепты)#110
Наталиичка

   
Группа: Пользователи
Пользователь №: 89
Возраст: 38
Сообщения: 1218
Спасибо сказали: 132 раз(а)
Дата регистрации: 21.04.2009
Статус: Offline
Валя, о спасибо за рецептик. Я так готовлю своим только с колбаской или ветчиной, они такие мини-пиццы обажают.
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
 Innet
Добавлено: 16.02.2012 17:09:25   Заголовок сообщения: Re: Для любительниц вкусной еды(интересные рецепты)#111
Innet


Группа: Пользователи
Пользователь №: 399
Возраст: 54
Сообщения: 180
Спасибо сказали: 112 раз(а)
Дата регистрации: 29.01.2010
Статус: Offline
Хочу показать мои торты.Делаю их на заказ.

mini-untitled.jpg
mini-untitled6788.jpg
mini-untitleddd.jpg
mini-untitledhh.jpg
mini-untitledoo.jpg
mini-untitledqw.jpg
mini-untitledyy.jpg
mini-untitledllk.jpg
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
 Наталиичка
Добавлено: 16.02.2012 20:05:01   Заголовок сообщения: Re: Для любительниц вкусной еды(интересные рецепты)#112
Наталиичка

   
Группа: Пользователи
Пользователь №: 89
Возраст: 38
Сообщения: 1218
Спасибо сказали: 132 раз(а)
Дата регистрации: 21.04.2009
Статус: Offline
Innet, ну прям суперские торты! Представляю какие они вкуснющие!  *THUMBS UP*
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
 Avgustina
Добавлено: 17.02.2012 16:55:49   Заголовок сообщения: Re: Для любительниц вкусной еды(интересные рецепты)#113
Avgustina

 
Группа: Пользователи
Пользователь №: 1013
Возраст: 39
Сообщения: 89
Спасибо сказали: 19 раз(а)
Дата регистрации: 16.02.2012
Статус: Offline
Сижку на диете  :-D Наготовила всего.....аааааааааааааааа, вкуснятинка какая...муж рад, очень. Спасибо родные, за такие хорошие рецепты  *KISSING*  @}-  :-*

Последний раз редактировал(а) Avgustina: 17.02.2012 16:56:37
__________________
Мстить могут только слабые, сильные умеют прощать.
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
 Елена
Добавлено: 18.02.2012 16:55:01   Заголовок сообщения: Re: Для любительниц вкусной еды(интересные рецепты)#114
Елена


Группа: Пользователи
Пользователь №: 230
Возраст: 68
Сообщения: 1239
Спасибо сказали: 582 раз(а)
Дата регистрации: 30.09.2009
Статус: Offline
Innet, Очень красиво выглядят,молодец!!  *THUMBS UP*  *THUMBS UP*
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
 Валя
Добавлено: 04.03.2012 18:35:59   Заголовок сообщения: Re: Для любительниц вкусной еды(интересные рецепты)#115
Валя


Группа: Администраторы
Пользователь №: 3
Возраст: 74
Сообщения: 6797
Спасибо сказали: 1458 раз(а)
Дата регистрации: 05.02.2009
Статус: Offline
Innet Красота какая!!

Рыбные пончики


uploads/forum/28281/1288150_vb.jpg
Продукты:

мякоть вареной трески - 200 г
картофель вареный - 200 г
яйцо - 2 шт.
манная крупа 3 ст л
мука до вымешивания нужной густоты теста ( чтобы можно было легко скатывать шарики)
масло сливочное - 20 г
сыр 50 г
зелень ( у меня укроп, петрушка, перец)
специи и соль по вкусу
сода на кончике ножа
масло растительное для жарки - 100-200 г

Приготовление:

Мякоть отварной трески пропустите через мясорубку, смешайте с протертым в горячем виде картофелем, добавьте яйца, растопленное сливочное масло, терты сыр, манную крупу, соль, соду, специи, укроп, дайте тесту подойти мин 30 ( чтобы манка размякла), добавте муку и хорошо перемешайте, вот тесто для рыбных пончиков и готово!!!
Теперь смачиваем руки водой и лепим маленькие шарики, которые отправляем на раскаленное масло, выпекаем с двух сторон на среднем огне, закрывая крышку ( так они более пышные получаются).
Очень вкусные Рыбные пончики со свежим перчиком!
Приятного!


-----
Автор рецепта: Жанна Козылбашева
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
 Наталиичка
Добавлено: 05.03.2012 19:39:46   Заголовок сообщения: Re: Для любительниц вкусной еды(интересные рецепты)#116
Наталиичка

   
Группа: Пользователи
Пользователь №: 89
Возраст: 38
Сообщения: 1218
Спасибо сказали: 132 раз(а)
Дата регистрации: 21.04.2009
Статус: Offline
Валя, ого, спасибо за рецептик! Такие аппетитные пончики!
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
 Avgustina
Добавлено: 11.03.2012 10:10:53   Заголовок сообщения: Re: Для любительниц вкусной еды(интересные рецепты)#117
Avgustina

 
Группа: Пользователи
Пользователь №: 1013
Возраст: 39
Сообщения: 89
Спасибо сказали: 19 раз(а)
Дата регистрации: 16.02.2012
Статус: Offline
Валя, выглядат очень аппетитно, попробую слепить, спасибочки за рецепт  *GIRL_CLAPING*

__________________
Мстить могут только слабые, сильные умеют прощать.
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
 Innet
Добавлено: 05.05.2012 10:42:28   Заголовок сообщения: Re: Для любительниц вкусной еды(интересные рецепты)#118
Innet


Группа: Пользователи
Пользователь №: 399
Возраст: 54
Сообщения: 180
Спасибо сказали: 112 раз(а)
Дата регистрации: 29.01.2010
Статус: Offline
Спасибо за отзывы.  *KISSING*
Этот торт делала для своих друзей на серебряную свадьбу.

mini-untitlednn.jpg
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
 vestmar
Добавлено: 05.05.2012 23:57:16   Заголовок сообщения: Re: Для любительниц вкусной еды(интересные рецепты)#119
vestmar

  
Группа: Пользователи
Пользователь №: 37
Возраст: 65
Сообщения: 1701
Спасибо сказали: 612 раз(а)
Дата регистрации: 09.03.2009
Статус: Offline
Ух ты, какое великолепие! Innet, Вы сделали друзьям просто царский подарок  *THUMBS UP*  *THUMBS UP*  *THUMBS UP*
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
 Irina88
Добавлено: 07.05.2012 09:33:28   Заголовок сообщения: Re: Для любительниц вкусной еды(интересные рецепты)#120
Irina88

  
Группа: Пользователи
Пользователь №: 244
Возраст: 34
Сообщения: 691
Спасибо сказали: 149 раз(а)
Дата регистрации: 13.10.2009
Статус: Offline
Innet, великолепный торт!  *THUMBS UP*

__________________
http://iririana.ucoz.ru/ мой сайт Бисероплетение
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
Рукодельница » Болталка
На страницу:
«1 ...3 4 5 6 7 89 10 11 12 13 ...22 »
Ответить Открыть новую тему
Страница: 8 из 22 Вы можете просматривать темы
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы не можете модерировать этот форум