Открыть новую тему Ответить Рукодельница » Болталка
На страницу:
«1 2 3 4 5 67 8 9 10 11 ...24 »
Для любительниц вкусной еды(интересные рецепты)
АвторСообщение
 Елена
Добавлено: 14.02.2010 10:38:15   Заголовок сообщения: #76
Елена


Группа: Пользователи
Пользователь №: 230
Возраст: 69
Сообщения: 1350
Спасибо сказали: 681 раз(а)
Дата регистрации: 30.09.2009
Статус: Offline
Инна: Вы просто умелица,очень красиво украшены торты. :good :1g :nam
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
 Innet
Добавлено: 14.02.2010 19:18:44   Заголовок сообщения: #77
Innet


Группа: Пользователи
Пользователь №: 399
Возраст: 56
Сообщения: 265
Спасибо сказали: 190 раз(а)
Дата регистрации: 29.01.2010
Статус: Offline
Рада что вам нравятся торты.Спасибо за отзывы. !4 :roz
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
 nightbird3
Добавлено: 21.02.2010 18:45:23   Заголовок сообщения: #78
nightbird3

 
Группа: Пользователи
Пользователь №: 28
Возраст: 45
Сообщения: 710
Спасибо сказали: 295 раз(а)
Дата регистрации: 22.02.2009
Статус: Offline
Инна: Все торты сказочные :nam :nam !6
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
 Валя
Добавлено: 02.03.2010 12:13:03   Заголовок сообщения: #79
Валя


Группа: Администраторы
Пользователь №: 3
Возраст: 76
Сообщения: 6993
Спасибо сказали: 1737 раз(а)
Дата регистрации: 05.02.2009
Статус: Offline
Идеи.
 
http://s45.radikal.ru/i109/1003/08/fb91c6d6225ct.jpg http://i064.radikal.ru/1003/75/0a231894d6f8t.jpg http://s56.radikal.ru/i153/1003/92/feab18f7aba4t.jpg
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
 Innet
Добавлено: 15.03.2010 19:28:21   Заголовок сообщения: #80
Innet


Группа: Пользователи
Пользователь №: 399
Возраст: 56
Сообщения: 265
Спасибо сказали: 190 раз(а)
Дата регистрации: 29.01.2010
Статус: Offline
Мои последние тортики.

http://s004.radikal.ru/i208/1003/f8/e09860e2746et.jpg http://s57.radikal.ru/i158/1003/72/d3ad2f20871ct.jpg
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
 Яна
Добавлено: 16.03.2010 23:03:05   Заголовок сообщения: #81
Яна

 
Группа: Пользователи
Пользователь №: 4
Возраст: 42
Сообщения: 1603
Спасибо сказали: 655 раз(а)
Дата регистрации: 05.02.2009
Статус: Offline
Инна: Интересно украсили торты,наверное и вкусные. :wac !p :nam :nam
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
 Алена
Добавлено: 18.03.2010 10:38:51   Заголовок сообщения: #82
Алена

 
Группа: Администраторы
Пользователь №: 6
Возраст: 53
Сообщения: 3711
Спасибо сказали: 1226 раз(а)
Дата регистрации: 10.02.2009
Статус: Offline
Инна: Просто класс!! :nam !w :roz
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
 Innet
Добавлено: 12.04.2010 20:14:30   Заголовок сообщения: #83
Innet


Группа: Пользователи
Пользователь №: 399
Возраст: 56
Сообщения: 265
Спасибо сказали: 190 раз(а)
Дата регистрации: 29.01.2010
Статус: Offline
Сделала на паску.

http://s004.radikal.ru/i208/1004/5f/fae9e2aeb668t.jpg http://i080.radikal.ru/1004/55/4f738de20ea7t.jpg http://s42.radikal.ru/i096/1004/e9/f50a49194930t.jpg



Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
 Яна
Добавлено: 13.04.2010 10:29:17   Заголовок сообщения: #84
Яна

 
Группа: Пользователи
Пользователь №: 4
Возраст: 42
Сообщения: 1603
Спасибо сказали: 655 раз(а)
Дата регистрации: 05.02.2009
Статус: Offline
Инна: Как аппетитно всё выглядит,молодчина!! :good :1g :roz
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
 Innet
Добавлено: 17.04.2010 16:58:04   Заголовок сообщения: #85
Innet


Группа: Пользователи
Пользователь №: 399
Возраст: 56
Сообщения: 265
Спасибо сказали: 190 раз(а)
Дата регистрации: 29.01.2010
Статус: Offline
Спасибо всем,рада очень. :gr :roz
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
 Валя
Добавлено: 25.04.2010 14:21:56   Заголовок сообщения: #86
Валя


Группа: Администраторы
Пользователь №: 3
Возраст: 76
Сообщения: 6993
Спасибо сказали: 1737 раз(а)
Дата регистрации: 05.02.2009
Статус: Offline
Украшаем для детей.
 
http://s45.radikal.ru/i108/1004/33/ee314a999e25t.jpg http://s08.radikal.ru/i181/1004/4b/58283261b6ect.jpg
 
http://s11.radikal.ru/i184/1004/4e/9e9937e872d5t.jpg http://s46.radikal.ru/i112/1004/42/07a9921d605ft.jpg http://s43.radikal.ru/i101/1004/37/9385fa955d26t.jpg
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
 Валя
Добавлено: 11.09.2010 12:24:01   Заголовок сообщения: #87
Валя


Группа: Администраторы
Пользователь №: 3
Возраст: 76
Сообщения: 6993
Спасибо сказали: 1737 раз(а)
Дата регистрации: 05.02.2009
Статус: Offline

     С сайта  http://www.vkusnyblog.ru/smak/1111

Котлеты из трески

"Котлеты

Где-то с неделю назад к нам в гости собиралась наша подруга Света из славного города Гомеля. Я, как радушная хозяйка, поинтересовалась, чего бы она хотела отведать на ужин. Света скромно ответила, что не отказалась бы от рыбки. И тут я вспомнила, что сама давно нарушила собственное правило “рыба как минимум раз в неделю” ":(" Мои не не ели рыбы уже достаточно давно. Пришлось спешно исправляться.Ингредиенты (привожу из рассчета на 5 голодных человек):900 г филе трески
3 крупных стебля сельдерея
1 средняя луковица
6 ломтиков белого черствого хлеба (если черствого нет - подсушить в духовке свежий)
1 яйцо
3 ст.л. нежирного майонеза
1 ст.л. мелко нарубленной петрушки
2 ч.л. соуса чили
2 ч.л. свежего лимонного сока

соль по вкусу

"Состав"

Мелко нарубленные стебли сельдерея и лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.


 "Жарим

Из рыбы удаляем косточки и мелко рубим филе ножом.
 
"Рубим

Хлеб размалываем в крошку (в блендере или пропустив через мясорубку), треть крошек высыпаем в миску, остальные откладываем в сторону. В той самой миске, куда мы всыпали крошки, смешиваем рыбу и остальные ингредиенты, пока не получится вот такой фарш.

"Фарш"

Из фарша формируем 10 круглых котлет и отправляем их на 30 минут в холодильник, т.к. фарш получается довольно влажным, а нам нужно, чтобы котлеты не развалились в процессе жарки.

"Лепим

Через полчаса обваливаем котлеты в оставшихся крошках и жарим на растительном масле до красивой корочки, примерно по 6-7 минут с каждой стороны.
 
"Котлеты

Приятного аппетита! 



  

Фаршированные куриные ножки

"Ножки"

В нашей деревне - интересные новости "<!--start :) " /> С этой недели я начинаю вести собственную рубрику в кулинарном разделе проекта Минчанка. Этот рецепт - первый из серии.
Изначально планировалось, что фаршироваться будут окорочка, но в силу определенных обстоятельств под нож попали голяшки. Что, собственно, ничуть не испортило вкуса конечного продукта "<!--start :) " /> Ингредиенты: 6 куриных ножек
200 г шампиньонов
1 небольшая луковица
1 яйцо
панировочные сухари
соль и перец по вкусуСнимаем с ножек кожу до нижнего сустава и аккуратно перерубаем кость. Снимаем мясо и мелко его рубим (можно пропустить через мясорубку).


 "Процесс"


  Мелко нарезаем лук и шампиньоны, обжариваем на растительном масле до мягкости. "Процесс"


  Мясо солим-перчим, соединяем с луково-грибной смесью. Хорошенько перемешиваем и начиняем полученным фаршем кожу. "Процесс"


 Сшиваем края кожи черной ниткой (не забудьте потом ее удалить). "Процесс"


  В отдельной мисочке взбиваем яйцо. Поочередно макаем ножки в яйцо, а затем в панировочные сухари. "Процесс"


  Обжариваем на небольшом огне до золотистой корочки. "Ножки"


 



Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
 Kollar
Добавлено: 16.09.2010 11:28:56   Заголовок сообщения: #88
Kollar


Группа: Пользователи
Пользователь №: 700
Возраст: 58
Сообщения: 312
Спасибо сказали: 41 раз(а)
Дата регистрации: 20.08.2010
Статус: Offline
Девочки, на кухне я следую правилу"чем проще стол, тем крепче здоровье"- поэтому в питании семейства стараюсь использовать как можно меньше консервов,полуфабрикатов и как можно больше фруктов, овощей и.т.п. Сейчас в разгаре яблочный сезон, поэтому хочу поделиться несложным рецептом с применением яблок- "Оладьи с яблоками"

500 г кефира
1 яйцо
1/2 чайной ложки соды
1 чайная ложка уксуса
1 стакан муки
3ст.л. сахара
3 яблока

Яблоки почистить и натереть на крупной терке.
Яйцо взбить с сахаром , добавить кефир,соду, погашенную уксусом, муку и яблоки.Хорошо перемешать.

Тесто выкладывать ложкой на горячую сковороду с растительным маслом, жарить до золотисто-коричневого цвета.
Подавать со сметаной. Приятного аппетита!


[link={e_FILE}public/1284632848_700_FT416_6e76907cdce8.jpg][img:width=500&height=334]{e_FILE}public/1284632848_700_FT416_6e76907cdce8_.jpg[/img][/link]
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
 Алена
Добавлено: 16.09.2010 11:55:24   Заголовок сообщения: #89
Алена

 
Группа: Администраторы
Пользователь №: 6
Возраст: 53
Сообщения: 3711
Спасибо сказали: 1226 раз(а)
Дата регистрации: 10.02.2009
Статус: Offline
Kollar: Спасибо за рецепт,сразу же захотелось такой вкуснятины. :nam :nam
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
 Наталиичка
Добавлено: 16.09.2010 16:43:59   Заголовок сообщения: #90
Наталиичка

   
Группа: Пользователи
Пользователь №: 89
Возраст: 39
Сообщения: 1218
Спасибо сказали: 133 раз(а)
Дата регистрации: 21.04.2009
Статус: Offline
Девчата, спасибо всем за рецепты! Столько вкусноты!
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
Рукодельница » Болталка
На страницу:
«1 2 3 4 5 67 8 9 10 11 ...24 »
Ответить Открыть новую тему
Страница: 6 из 24 Вы можете просматривать темы
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы не можете модерировать этот форум