Открыть новую тему Ответить Рукодельница » Болталка
На страницу:
«1 2 3 45 6 7 8 9 ...24 »
Для любительниц вкусной еды(интересные рецепты)
АвторСообщение
 натальяXXL
Добавлено: 09.04.2009 08:15:24   Заголовок сообщения: #46
натальяXXL

 
Группа: Пользователи
Пользователь №: 26
Возраст: 57
Сообщения: 566
Спасибо сказали: 24 раз(а)
Дата регистрации: 19.02.2009
Статус: Offline
ЧТО-ТО давно никто не писал в этой теме.может здесь будем делится своими кулинарными секретами? :mor

начну :mor
это конечно не секрет(может кто-то давно так делает),но для меня было "открытием".как -то ,делая котлеты,решила в фарш положить завалявшуюся половинку пакетика вареной ячневой каши.котлеты ушли на ура.решила целенаправленно положить кашу в фарш.теперь это было вареное пшено,но уже целый пакетик.опять вкусно!
вот такая история :co

__________________
пусть плачут те,кому мы не достались!

Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
 Алена
Добавлено: 09.04.2009 13:51:11   Заголовок сообщения: #47
Алена

 
Группа: Администраторы
Пользователь №: 6
Возраст: 53
Сообщения: 3715
Спасибо сказали: 1231 раз(а)
Дата регистрации: 10.02.2009
Статус: Offline
натальяXXL: Ты наверное обратила внимания что на главной странице есть тема.но думаю что секретами можно делиться здесь.Я иногда добавляю в котлеты немного варёной свеклы.,котлеты становятся очень мягкими и розового цвета.
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
 Оливка
Добавлено: 26.04.2009 20:32:56   Заголовок сообщения: #48
Оливка


Группа: Пользователи
Пользователь №: 104
Возраст: 43
Сообщения: 66
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Дата регистрации: 26.04.2009
Статус: Offline
[quote1240774316=натальяXXL]

это конечно не секрет(может кто-то давно так делает),но для меня было "открытием".как -то ,делая котлеты,решила в фарш положить завалявшуюся половинку пакетика вареной ячневой каши.котлеты ушли на ура.решила целенаправленно положить кашу в фарш.теперь это было вареное пшено,но уже целый пакетик.опять вкусно!
вот такая история :co
[/quote1240774316]
У меня с котлетами другое открытие было - положив в фарш свежего укропа обнаружила, что вкус меняется совершенно! Безумно понравилось

__________________
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
 Алена
Добавлено: 07.05.2009 14:35:22   Заголовок сообщения: #49
Алена

 
Группа: Администраторы
Пользователь №: 6
Возраст: 53
Сообщения: 3715
Спасибо сказали: 1231 раз(а)
Дата регистрации: 10.02.2009
Статус: Offline
Бабочка из варённой колбасы
http://i081.radikal.ru/0905/7b/d43730f49d42t.jpg
Украшения из арбуза.
http://s51.radikal.ru/i132/0905/3e/508dd579d9b9t.jpg http://i068.radikal.ru/0905/0c/eda422d65166t.jpg http://s43.radikal.ru/i100/0905/87/71e749c809cdt.jpg
http://s47.radikal.ru/i118/0905/66/342332a8c13ft.jpg




Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
 vestmar
Добавлено: 26.05.2009 08:24:17   Заголовок сообщения: #50
vestmar

  
Группа: Пользователи
Пользователь №: 37
Возраст: 67
Сообщения: 1701
Спасибо сказали: 618 раз(а)
Дата регистрации: 09.03.2009
Статус: Offline
Сначала хотела в "полезные советы" разместить , а потом подумала, что здесь будет уместнее, ведь мы тут о еде говорим, а эта информация как раз по теме .
Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов (в г.)
Стакан (200 мл) / Столовая ложка / Чайная ложка / 1 шт
Варенье 270/30/17/-
Вода 200/18/5/-
Горох лущеный 190/25/5/-
Желатин в порошке -/15/5/-
Изюм 155/25/7/-
Какао-порошок -/25/9/-
Капуста (кочан) -/-/-/1500
Картофель -/-/-/100
Корица молотая -/20/8/-
Кофе молотый -/20/7/-
Крахмал 150/30/10/-
Крупа гречневая 165/25/10/-
Крупа манная 160/25/6/-
Крупа перловая 180/25/10/-
Крупа ячневая 145/20/5/-
Крупа пшенная 170/25/8/-
Крупа «Геркулес» 80/12/3/-
Крупа рисовая 180/25/10/-
Лимонная кислота -/25/8/-
Лук -/-/-/75
Масло животное(растопленное) 245/20/8/-
Масло растительное 190/17/5/-
Масло сливочное 170/40/15/-
Мёд пчелиный 265/35/12/-
Молоко сгущённое 250/30/12/-
Молоко сухое 100/20/5/-
Молоко цельное 200/18/5/-
Морковь -/-/-/75
Мука картофельная 160/30/10/ -
Мука пшеничная 130/25/10/-
Огурец -/-/-/100
Орехи фундук 140/30/-/-
Перец молотый -/18/5/-
Петрушка (корень) -/-/-/150
Повидло яблочное 250/30/12/-
Помидор -/-/-/100
Сахарный песок 180/ 25/10/-
Сахар пилёный -/-/-/6-8
Сметана 210/25/10/-
Сода питьевая -/28/12/-
Соль 220/30/10/-
Сухари толченые 100/15/5/-
Томат-паста 250/30/10/-
Томатный сок 200/15/5/-
Фасоль 170/-/-/-
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
 Валя
Добавлено: 05.06.2009 09:00:47   Заголовок сообщения: #51
Валя


Группа: Администраторы
Пользователь №: 3
Возраст: 76
Сообщения: 6997
Спасибо сказали: 1753 раз(а)
Дата регистрации: 05.02.2009
Статус: Offline
Украшения из апельсиновой шкурки.
 http://i079.radikal.ru/0906/71/bacb2b0c8c6bt.jpg http://i025.radikal.ru/0906/ed/a949b92225f1t.jpg
 И украшение из булочки.
 http://s46.radikal.ru/i111/0906/b8/b300aceda26bt.jpg
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
 Andrew
Добавлено: 24.06.2009 09:19:46   Заголовок сообщения: #52
Andrew


Группа: Пользователи
Пользователь №: 148
Возраст: 52
Сообщения: 13
Спасибо сказали: 2 раз(а)
Дата регистрации: 22.06.2009
Статус: Offline
это конечно не рецепты, но не мог не поделиться как можно оформлять торты

http://englishrussia.com/images/art_cakes/9.jpg

__________________
умные тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли, не нагибаясь
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
 Andrew
Добавлено: 24.06.2009 09:31:06   Заголовок сообщения: #53
Andrew


Группа: Пользователи
Пользователь №: 148
Возраст: 52
Сообщения: 13
Спасибо сказали: 2 раз(а)
Дата регистрации: 22.06.2009
Статус: Offline
продолжение (почему-то в первом сообщении все картинки не захотели показываться ))) )

http://englishrussia.com/images/art_cakes/1.jpg

http://englishrussia.com/images/art_cakes/2.jpg

http://englishrussia.com/images/art_cakes/4.jpg

http://englishrussia.com/images/art_cakes/5.jpg

http://englishrussia.com/images/art_cakes/6.jpg

http://englishrussia.com/images/art_cakes/8.jpg

http://englishrussia.com/images/art_cakes/10.jpg

http://englishrussia.com/images/art_cakes/11.jpg

http://englishrussia.com/images/art_cakes/12.jpg

http://englishrussia.com/images/art_cakes/13.jpg

http://englishrussia.com/images/art_cakes/15.jpg

http://englishrussia.com/images/art_cakes/16.jpg

http://englishrussia.com/images/art_cakes/17.jpg

http://englishrussia.com/images/art_cakes/19.jpg

http://englishrussia.com/images/art_cakes/22.jpg

http://englishrussia.com/images/art_cakes/24.jpg
http://englishrussia.com/images/art_cakes/28.jpg

http://englishrussia.com/images/art_cakes/30.jpg

http://englishrussia.com/images/art_cakes/32.jpg

http://englishrussia.com/images/art_cakes/33.jpg

http://englishrussia.com/images/art_cakes/40.jpg

http://englishrussia.com/images/art_cakes/42.jpg

http://englishrussia.com/images/art_cakes/45.jpg

http://englishrussia.com/images/art_cakes/46.jpg

http://englishrussia.com/images/art_cakes/47.jpg

Последний раз редактировал(а) fpiteful: 23.08.2012 22:37:34
__________________
умные тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли, не нагибаясь
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
 Andrew
Добавлено: 24.06.2009 09:36:46   Заголовок сообщения: #54
Andrew


Группа: Пользователи
Пользователь №: 148
Возраст: 52
Сообщения: 13
Спасибо сказали: 2 раз(а)
Дата регистрации: 22.06.2009
Статус: Offline
опять продолжение следует
  http://s50.radikal.ru/i130/0907/ae/8f7da6cf3a47t.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0907/37/f2998c73fe76t.jpg
 http://s56.radikal.ru/i154/0907/d6/14b5bafd8169t.jpg http://i049.radikal.ru/0907/2d/b770ce30bd13t.jpg
  http://s59.radikal.ru/i163/0907/df/d72819c77e24t.jpg http://s60.radikal.ru/i169/0907/57/d7a9e719ae64t.jpg
  http://s55.radikal.ru/i149/0907/e1/e163052bc2act.jpg





 

__________________
умные тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли, не нагибаясь
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
 vestmar
Добавлено: 24.06.2009 11:55:32   Заголовок сообщения: #55
vestmar

  
Группа: Пользователи
Пользователь №: 37
Возраст: 67
Сообщения: 1701
Спасибо сказали: 618 раз(а)
Дата регистрации: 09.03.2009
Статус: Offline
Andrew, спасибо за прикольные картинки. Но у меня к Вам одна просьба, не могли бы Вы в следующий раз картинки через "Радикал" или другой подобный сайт вставлять, а то странички уж больно долго грузятся, да и трафик у меня оч. дорогой !1
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
 Andrew
Добавлено: 24.06.2009 13:42:10   Заголовок сообщения: #56
Andrew


Группа: Пользователи
Пользователь №: 148
Возраст: 52
Сообщения: 13
Спасибо сказали: 2 раз(а)
Дата регистрации: 22.06.2009
Статус: Offline
vestmar: ok, учтем . что-то не подумал

__________________
умные тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли, не нагибаясь
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
 
Добавлено: 25.06.2009 03:47:58   Заголовок сообщения: #57



Пользователь №:
Возраст: 54
Сообщения:
Спасибо сказали: раз(а)
Дата регистрации: 01.01.1970
Статус: Offline
Andrew: Такие торты есть нельзя! Шедевры не едят! Я в шоке! Вот это да!!!!!!
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
 решетников
Добавлено: 11.07.2009 13:19:47   Заголовок сообщения: #58
решетников


Группа: Пользователи
Пользователь №: 164
Возраст: 49
Сообщения: 15
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Дата регистрации: 07.07.2009
Статус: Offline
Это ж каким кулинаром надо быть, чтобы испечь подобное?
Люблю когда на столе не только вкусная еда, но и оформлено красиво.

Посмотрите, как можно нарезать овощи

http://keep4u.ru/imgs/b/081109/33/33a0626e71cfd35600.jpg
http://keep4u.ru/imgs/s/081109/77/774af0742d9cf7816d.jpg
http://keep4u.ru/imgs/s/081109/f8/f8296f3f973a14971b.jpg
http://keep4u.ru/imgs/s/081109/97/979d71c6764b6aa900.jpg
http://img103.imageshack.us/img103/2109/k17bz.jpg
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
 Валя
Добавлено: 11.07.2009 17:13:47   Заголовок сообщения: #59
Валя


Группа: Администраторы
Пользователь №: 3
Возраст: 76
Сообщения: 6997
Спасибо сказали: 1753 раз(а)
Дата регистрации: 05.02.2009
Статус: Offline
Andrew: решетников: Спасибо за интересный материал :good
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
 решетников
Добавлено: 12.07.2009 11:09:55   Заголовок сообщения: #60
решетников


Группа: Пользователи
Пользователь №: 164
Возраст: 49
Сообщения: 15
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Дата регистрации: 07.07.2009
Статус: Offline
Валя: да не зачто

так получилось, что в последнее время я живу один и пришлось научиться готовить кушать, все рецепты находил в интернете и многие из них получаилсь :nam

Одно из таких блюд (громко сказано, делается легко, быстро но получается съедобным - проверено мной ! ) в общем как раз для мужчин

Картошка-гармошка с сайта, указанного в углу первой картинки

http://ist.say7.info/img0006/06/606_0169_30_i.jpg

Ингредиенты: картофель, бекон (ветчина, колбаса и т.д.), соль, перец, зелень по вкусу
http://ist.say7.info/img0006/06/606_010069_27_b.jpg

приготовление
Сырой картофель почистить, сделать надрезы (не доходя до конца), с расстоянием 1 см.
http://ist.say7.info/img0006/06/606_0269_27_b.jpg

В надрезы вставить тонко нарезанный бекон.
http://ist.say7.info/img0006/06/606_0469_27_b.jpg

Картофель немного посолить, поперчить, положить в фольгу, фольгу завернуть.
http://ist.say7.info/img0006/06/606_0569_27_b.jpg

Выложить в форму для запекания. Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-55 минут
Готовый картофель посыпать зеленью.
http://ist.say7.info/img0006/06/606_0669_27_b.jpg
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
Рукодельница » Болталка
На страницу:
«1 2 3 45 6 7 8 9 ...24 »
Ответить Открыть новую тему
Страница: 4 из 24 Вы можете просматривать темы
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы не можете модерировать этот форум