Открыть новую тему Ответить Рукодельница » Болталка
На страницу:
«1 ...15 16 17 18 19 2021 22 23 24 »
Для любительниц вкусной еды(интересные рецепты)
АвторСообщение
 Яна
Добавлено: 10.02.2019 22:57:16   Заголовок сообщения: Re: Для любительниц вкусной еды(интересные рецепты)#286
Яна

 
Группа: Пользователи
Пользователь №: 4
Возраст: 42
Сообщения: 1627
Спасибо сказали: 674 раз(а)
Дата регистрации: 05.02.2009
Статус: Offline
Chanda, Тесто где взбиваются белки кажется мне сложным,может надо руку набить.  :-[
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
 Chanda
Добавлено: 04.08.2019 19:19:04   Заголовок сообщения: Re: Для любительниц вкусной еды(интересные рецепты)#287
Chanda

 
Группа: Пользователи
Пользователь №: 1123
Сообщения: 1473
Спасибо сказали: 583 раз(а)
Дата регистрации: 04.02.2014
Статус: Offline
Кабачки "Муравейник" На дно литровой банки всыпать 1,5 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, положить 1 ч.л. томатной пасты, 1 ст.л. натёртой на крупной тёрке моркови, 4 горошины душистого перца, 3-4 зубчика чеснока, лавровый лист, веточку петрушки, влить 3 ст.л. 9% уксуса и 2 ст.л. растительного масла. Кабачки средней спелости нарезать вдоль и поставить в банку. Залить кипятком, прикрыть крышкой, взболтать и стерилизовать 20 мин. Закатать.


Спасибо сказали Яна Елена Алена
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
 Яна
Добавлено: 07.08.2019 19:11:08   Заголовок сообщения: Re: Для любительниц вкусной еды(интересные рецепты)#288
Яна

 
Группа: Пользователи
Пользователь №: 4
Возраст: 42
Сообщения: 1627
Спасибо сказали: 674 раз(а)
Дата регистрации: 05.02.2009
Статус: Offline
Для тех кто любит украшать.
mini-1379667904_solenya3.jpg mini-5524444_original.jpg mini-solenie.jpg


Спасибо сказали Елена Chanda
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
 Яна
Добавлено: 28.09.2019 17:11:35   Заголовок сообщения: Re: Для любительниц вкусной еды(интересные рецепты)#289
Яна

 
Группа: Пользователи
Пользователь №: 4
Возраст: 42
Сообщения: 1627
Спасибо сказали: 674 раз(а)
Дата регистрации: 05.02.2009
Статус: Offline
Понравился вариант хот дога. и ещё
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
 Валя
Добавлено: 15.12.2019 17:14:35   Заголовок сообщения: Re: Для любительниц вкусной еды(интересные рецепты)#290
Валя


Группа: Администраторы
Пользователь №: 3
Возраст: 76
Сообщения: 7030
Спасибо сказали: 1850 раз(а)
Дата регистрации: 05.02.2009
Статус: Offline
Мясные кармашки.
Ингредиенты для «Мясные кармашки» : n Филе куриное (2шт.) — 500 г Яйцо куриное — 2 шт Хрен — 2 ч. л. Чеснок — 1 зуб. Сухари панировочные / Панировка — 2 ст. л. Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л. Сыр твердый — 4 ломт. Ананас (консервированные, 2 колечка) Соль — по вкусу Масло растительное (для обжаривания) Время приготовления: 50 минут
Подготовим все необходимые ингредиенты. Куриное филе надрезаем посередине, не доходя до конца, таким образом получится «кармашек». Тщательно обмазываем каждый «кармашек» смесью натертого чеснока, соли и приправы для курицы, обмазать нужно и внутри, и снаружи. Каждый "кармашек" смазываем внутри столовым хреном (одна чайная ложка на одно филе), затем вставляем по колечку консервированного ананаса, разрезав его напополам, и по 2 пластинки твердого сыра. Закрепляем каждый «кармашек» зубочистками. Теперь вилкой взбиваем яйца с солью и добавим немного соли в панировочные сухари. На сковородку наливаем растительного масла и ставим греться на средний огонь. В это время обваливаем мясные «кармашки» в муке, потом в яйце, потом в панировочных сухарях и отправляем на разогретую сковородку. Обжариваем на среднем огне до зарумянивания сторон. После того, как «кармашки» обжарились, перекладываем их в форму, застеленную фольгой и сверху также накрываем фольгой и закрепляем края. Отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку на 15-20 минут. Готовое блюдо подаем к столу. Приятного аппетита!
с сайта https://www.povarenok.ru/recipes/show/161726/


Спасибо сказали Елена Алена

Последний раз редактировал(а) Валя: 15.12.2019 17:15:47
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
 Chanda
Добавлено: 11.02.2020 17:13:09   Заголовок сообщения: Re: Для любительниц вкусной еды(интересные рецепты)#291
Chanda

 
Группа: Пользователи
Пользователь №: 1123
Сообщения: 1473
Спасибо сказали: 583 раз(а)
Дата регистрации: 04.02.2014
Статус: Offline
Готовила тыквенный кес по рецепту морковного (2 стакана муки, 1 стакан натёртой тыквы, 1 стакан сахара, 1 стакан растительного масла, 1 чайная ложка соды, погашеной уксусом, цедра одного апельсина). Рецепт несложный, второй раз делала по памяти, только апельсина не было, решила заменить кардамоном (0,5 чайной ложки). И ошиблась. Не знаю, с чего, но положила в тесто два яйца. Невероятно вкусно получилось. А делала так: яйца взбила с сахаром и кардамоном. Не переставая взбивать, влила масло, затем добавила тыкву. Потом всыпала муку и добавила соду. Вылила в смазанную маслом форму и поставила в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекала 40 минут.


Спасибо сказали Елена Алена Innet malahitnica
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
 Валя
Добавлено: 25.03.2020 23:56:26   Заголовок сообщения: Re: Для любительниц вкусной еды(интересные рецепты)#292
Валя


Группа: Администраторы
Пользователь №: 3
Возраст: 76
Сообщения: 7030
Спасибо сказали: 1850 раз(а)
Дата регистрации: 05.02.2009
Статус: Offline


Спасибо сказали nightbird3 Innet
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
 Chanda
Добавлено: 28.05.2020 18:55:39   Заголовок сообщения: Re: Для любительниц вкусной еды(интересные рецепты)#293
Chanda

 
Группа: Пользователи
Пользователь №: 1123
Сообщения: 1473
Спасибо сказали: 583 раз(а)
Дата регистрации: 04.02.2014
Статус: Offline
Сидя на карантине, в магазин выхожу редко. Научилась печь в духовке хлеб. Пеку через раз, хлеб и булочки. Рецепт от Елены Молоховец : nАмериканский, очень вкусный, белый хлеб. 2 золотника (8 г.)сухих дрожжей распустить в 1¼ стакана теплаго молока, всыпать ½ столовой ложки мелкаго сахара, чайную ложечку соли и 1 фунт (400 г.) крупичатой муки, размешать, выбить хорошенько, переложить в раздвижную форму (для тортов), наложенную слегка маслом. Наполнив ее до половины поставить в теплое место. Через 1½ часа поставить в горячую печь (180 градусов) на полчаса. Тесто не должно быть очень густо, так что на каждый фунт муки можно брать и около 1½ стакана молока, но никак не более. Моё дополнение: выложив тесто в форму, смазать ладонь растительным маслом и аккуратно огладить поверхность теста - верхняя корочка получится румяной. http://images.vfl.ru/ii/1590684561/c36fb4cb/30651141_m.jpg


Спасибо сказали Валя Katrin Innet Алена
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
 Елена
Добавлено: 29.05.2020 22:37:34   Заголовок сообщения: Re: Для любительниц вкусной еды(интересные рецепты)#294
Елена


Группа: Пользователи
Пользователь №: 230
Возраст: 70
Сообщения: 1362
Спасибо сказали: 691 раз(а)
Дата регистрации: 30.09.2009
Статус: Offline
Chanda, Молодец,красивый хлеб получился.  *THUMBS UP*


Спасибо сказали Chanda
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
 Innet
Добавлено: 11.06.2020 12:17:58   Заголовок сообщения: Re: Для любительниц вкусной еды(интересные рецепты)#295
Innet


Группа: Пользователи
Пользователь №: 399
Возраст: 56
Сообщения: 276
Спасибо сказали: 201 раз(а)
Дата регистрации: 29.01.2010
Статус: Offline
У меня тоже видео.


Спасибо сказали Алена Katrin

Последний раз редактировал(а) Innet: 11.06.2020 12:21:22
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
 Алена
Добавлено: 12.07.2020 13:38:15   Заголовок сообщения: Re: Для любительниц вкусной еды(интересные рецепты)#296
Алена

 
Группа: Администраторы
Пользователь №: 6
Возраст: 53
Сообщения: 3742
Спасибо сказали: 1286 раз(а)
Дата регистрации: 10.02.2009
Статус: Offline
Рецепт баклажан от турецкого кулинарного блогера.


Спасибо сказали Елена Katrin malahitnica
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
 Алена
Добавлено: 30.07.2020 19:35:51   Заголовок сообщения: Re: Для любительниц вкусной еды(интересные рецепты)#297
Алена

 
Группа: Администраторы
Пользователь №: 6
Возраст: 53
Сообщения: 3742
Спасибо сказали: 1286 раз(а)
Дата регистрации: 10.02.2009
Статус: Offline
Даже остыть не успеет! 5 новейших блюд из обычной картошки, которые съедаются влёт!
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
 Chanda
Добавлено: 14.08.2020 17:28:14   Заголовок сообщения: Re: Для любительниц вкусной еды(интересные рецепты)#298
Chanda

 
Группа: Пользователи
Пользователь №: 1123
Сообщения: 1473
Спасибо сказали: 583 раз(а)
Дата регистрации: 04.02.2014
Статус: Offline
Оказывается, я забыла показать булочки, которые научилась печь на карантине (Пекла по очереди - то хлеб, то булочки). Рецепт : n Мука - 450-500г  Растительное масло - 75 г  Сухие дрожжи - 7 г  Соль - 1 ч. ложка  Сахар — 2 ст. ложки (я брала одну). Молоко - 130 мл  Вода - 130 мл  В миску всыпать дрожжи , влить холодное молоко и горячую воду, перемешать. Всыпать соль, сахар, влить растительное масло, перемешать.  Муку просеять и постепенно добавить в тесто, замесить.  Прикрыть полотенцем и убрать в теплое место на 1-1,5 часа для подъема.  Когда тесто подойдет, разделить его на 12 частей и сформировать булочки.  В кастрюлю налить 3 литра воды, довести до кипения и в момент кипения всыпать 3 столовые ложки пищевой соды. Будьте осторожны: сильно вспенится! В содовую воду опускаем каждую булочку на 5 секунд, вынимаем шумовкой и укладываем на выстеленный промасленным пергаментом противень. Без пергамента нельзя, очень сильно прилипает. Делаем ножом крестообразные надрезы. При желании, можно посыпать маком или кунжутом. Булочки печь в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут , до румяной корочки!  http://images.vfl.ru/ii/1597418664/a63a2b91/31343663_m.jpg


Спасибо сказали Innet
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
 Innet
Добавлено: 14.08.2020 22:29:46   Заголовок сообщения: Re: Для любительниц вкусной еды(интересные рецепты)#299
Innet


Группа: Пользователи
Пользователь №: 399
Возраст: 56
Сообщения: 276
Спасибо сказали: 201 раз(а)
Дата регистрации: 29.01.2010
Статус: Offline
Chanda, Какой необычный рецепт,объязательно попробую,булочки такие аппетитные.  *THUMBS UP2*  *GIRL_CLAPING*
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
 Валя
Добавлено: 26.08.2020 23:34:19   Заголовок сообщения: Re: Для любительниц вкусной еды(интересные рецепты)#300
Валя


Группа: Администраторы
Пользователь №: 3
Возраст: 76
Сообщения: 7030
Спасибо сказали: 1850 раз(а)
Дата регистрации: 05.02.2009
Статус: Offline
Chanda, Тоже попробую,интересный рецепт.  *THUMBS UP2*  @}- Новый рецепт творога.
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
Рукодельница » Болталка
На страницу:
«1 ...15 16 17 18 19 2021 22 23 24 »
Ответить Открыть новую тему
Страница: 20 из 24 Вы можете просматривать темы
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы не можете модерировать этот форум