Открыть новую тему Ответить Рукодельница » Болталка
На страницу:
«1 ...15 16 17 18 19 20
Для любительниц вкусной еды(интересные рецепты)
АвторСообщение
 Яна
Добавлено: 10.02.2019 22:57:16   Заголовок сообщения: Re: Для любительниц вкусной еды(интересные рецепты)#286
Яна


Группа: Пользователи
Пользователь №: 4
Возраст: 38
Сообщения: 1276
Спасибо сказали: 385 раз(а)
Дата регистрации: 05.02.2009
Статус: Offline
Chanda, Тесто где взбиваются белки кажется мне сложным,может надо руку набить.  :-[
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
 Chanda
Добавлено: 04.08.2019 19:19:04   Заголовок сообщения: Re: Для любительниц вкусной еды(интересные рецепты)#287
Chanda


Группа: Пользователи
Пользователь №: 1123
Сообщения: 897
Спасибо сказали: 344 раз(а)
Дата регистрации: 04.02.2014
Статус: Offline
Кабачки "Муравейник" На дно литровой банки всыпать 1,5 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, положить 1 ч.л. томатной пасты, 1 ст.л. натёртой на крупной тёрке моркови, 4 горошины душистого перца, 3-4 зубчика чеснока, лавровый лист, веточку петрушки, влить 3 ст.л. 9% уксуса и 2 ст.л. растительного масла. Кабачки средней спелости нарезать вдоль и поставить в банку. Залить кипятком, прикрыть крышкой, взболтать и стерилизовать 20 мин. Закатать.


Спасибо сказали Яна Елена Алена
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
 Яна
Добавлено: 07.08.2019 19:11:08   Заголовок сообщения: Re: Для любительниц вкусной еды(интересные рецепты)#288
Яна


Группа: Пользователи
Пользователь №: 4
Возраст: 38
Сообщения: 1276
Спасибо сказали: 385 раз(а)
Дата регистрации: 05.02.2009
Статус: Offline
Для тех кто любит украшать.
mini-1379667904_solenya3.jpg mini-5524444_original.jpg mini-solenie.jpg


Спасибо сказали Елена Chanda
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
 Яна
Добавлено: 28.09.2019 17:11:35   Заголовок сообщения: Re: Для любительниц вкусной еды(интересные рецепты)#289
Яна


Группа: Пользователи
Пользователь №: 4
Возраст: 38
Сообщения: 1276
Спасибо сказали: 385 раз(а)
Дата регистрации: 05.02.2009
Статус: Offline
Понравился вариант хот дога. и ещё
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
 Валя
Добавлено: 15.12.2019 17:14:35   Заголовок сообщения: Re: Для любительниц вкусной еды(интересные рецепты)#290
Валя


Группа: Администраторы
Пользователь №: 3
Возраст: 72
Сообщения: 6426
Спасибо сказали: 1115 раз(а)
Дата регистрации: 05.02.2009
Статус: Offline
Мясные кармашки.
Ингредиенты для «Мясные кармашки» : n Филе куриное (2шт.) — 500 г Яйцо куриное — 2 шт Хрен — 2 ч. л. Чеснок — 1 зуб. Сухари панировочные / Панировка — 2 ст. л. Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л. Сыр твердый — 4 ломт. Ананас (консервированные, 2 колечка) Соль — по вкусу Масло растительное (для обжаривания) Время приготовления: 50 минут
Подготовим все необходимые ингредиенты. Куриное филе надрезаем посередине, не доходя до конца, таким образом получится «кармашек». Тщательно обмазываем каждый «кармашек» смесью натертого чеснока, соли и приправы для курицы, обмазать нужно и внутри, и снаружи. Каждый "кармашек" смазываем внутри столовым хреном (одна чайная ложка на одно филе), затем вставляем по колечку консервированного ананаса, разрезав его напополам, и по 2 пластинки твердого сыра. Закрепляем каждый «кармашек» зубочистками. Теперь вилкой взбиваем яйца с солью и добавим немного соли в панировочные сухари. На сковородку наливаем растительного масла и ставим греться на средний огонь. В это время обваливаем мясные «кармашки» в муке, потом в яйце, потом в панировочных сухарях и отправляем на разогретую сковородку. Обжариваем на среднем огне до зарумянивания сторон. После того, как «кармашки» обжарились, перекладываем их в форму, застеленную фольгой и сверху также накрываем фольгой и закрепляем края. Отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку на 15-20 минут. Готовое блюдо подаем к столу. Приятного аппетита!
с сайта https://www.povarenok.ru/recipes/show/161726/


Спасибо сказали Елена Алена

Последний раз редактировал(а) Валя: 15.12.2019 17:15:47
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
 Chanda
Добавлено: 11.02.2020 17:13:09   Заголовок сообщения: Re: Для любительниц вкусной еды(интересные рецепты)#291
Chanda


Группа: Пользователи
Пользователь №: 1123
Сообщения: 897
Спасибо сказали: 344 раз(а)
Дата регистрации: 04.02.2014
Статус: Offline
Готовила тыквенный кес по рецепту морковного (2 стакана муки, 1 стакан натёртой тыквы, 1 стакан сахара, 1 стакан растительного масла, 1 чайная ложка соды, погашеной уксусом, цедра одного апельсина). Рецепт несложный, второй раз делала по памяти, только апельсина не было, решила заменить кардамоном (0,5 чайной ложки). И ошиблась. Не знаю, с чего, но положила в тесто два яйца. Невероятно вкусно получилось. А делала так: яйца взбила с сахаром и кардамоном. Не переставая взбивать, влила масло, затем добавила тыкву. Потом всыпала муку и добавила соду. Вылила в смазанную маслом форму и поставила в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекала 40 минут.


Спасибо сказали Елена Алена
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
 Валя
Добавлено: 25.03.2020 23:56:26   Заголовок сообщения: Re: Для любительниц вкусной еды(интересные рецепты)#292
Валя


Группа: Администраторы
Пользователь №: 3
Возраст: 72
Сообщения: 6426
Спасибо сказали: 1115 раз(а)
Дата регистрации: 05.02.2009
Статус: Offline


Спасибо сказали nightbird3
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
Рукодельница » Болталка
На страницу:
«1 ...15 16 17 18 19 20
Ответить Открыть новую тему
Страница: 20 из 20 Вы можете просматривать темы
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы не можете модерировать этот форум