Открыть новую тему Ответить Рукодельница » Болталка
На страницу:
«1 ...13 14 15 16 17 18
Для любительниц вкусной еды(интересные рецепты)
АвторСообщение
 defaultIrisflower
Добавлено: 28.06.2017 21:19:43   Заголовок сообщения: Re: Для любительниц вкусной еды(интересные рецепты)#256
Irisflower

 
Группа: Пользователи
Пользователь №: 1076
Сообщения: 178
Спасибо сказали: 106 раз(а)
Дата регистрации: 08.01.2013
Статус: Offline
Жаркое "Пьяная свинья"
Title Image]<a href=[IMG' title='Title Image][IMG' />[/img]
Свинина (говядина) 0,5 кг
Темное пиво 250 гр
Луковица 2 шт
Паприка 1 ст.л. или 1 болгарский перец
Головка чеснока
Соль, черный перец

Мясо режем кусочками, выкладываем на сковородку, солим, перчим, заливаем пивом. Тушим на медленном огне 30 минут.
Добавляем рубленый лук и паприку/ перец, тушим пока лук не станет мягким.
Добавляем тертый чеснок и готовим еще 3-5 минут.


Спасибо сказали Валя vestmar svetulaelk@yandex.ru
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
 defaultIrisflower
Добавлено: 09.07.2017 11:31:17   Заголовок сообщения: Re: Для любительниц вкусной еды(интересные рецепты)#257
Irisflower

 
Группа: Пользователи
Пользователь №: 1076
Сообщения: 178
Спасибо сказали: 106 раз(а)
Дата регистрации: 08.01.2013
Статус: Offline
Title Image]<a href=[IMG' title='Title Image][IMG' />[/img]
*Цветаевский пирог*
Тесто:
200 гр муки
0,5 пачки маргарина (ок. 125 гр)
1 ч.л. гашеной соды
щепотка соли
100 гр сметаны

Крем:
1 ст. сметаны
1 яйцо
2 ст.л. муки
сахар по вкусу
ягоды (у меня вишня)

Смешать мягкое тесто и разместить его в форме на пирог, или можно в маленькие формочки на корзинки. Смешать и тщательно взбить компоненты крема до однородности. На тесто выложить ягоды, залить кремом. Выпекать 30 мин. при температуре 140. Внимательно следить, чтоб не подгорел сверху, заливка очень быстро сгорает.
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
 defaultIrisflower
Добавлено: 15.07.2017 15:46:54   Заголовок сообщения: Re: Для любительниц вкусной еды(интересные рецепты)#258
Irisflower

 
Группа: Пользователи
Пользователь №: 1076
Сообщения: 178
Спасибо сказали: 106 раз(а)
Дата регистрации: 08.01.2013
Статус: Offline
Что-то я в последнее время подзасела на кухне)
Еще один испытаный рецепт

*Печень в малиновом соусе*
Title Image]<a href=[IMG' title='Title Image][IMG' />[/img]
0,5 кг печени
2 большие луковицы
0,5 литровая баночка свежей малины
бальзамический уксус
соль

Печень промыть, порезать, посолить, выложить на сковородку.
Лук мелко порезать, добавить к печени, тушить на малом огне 20 мин.
Малину перетереть через сито, чтобы отделились зернышки, добавить к печени, тушить еще 5 мин.
Выключить огонь, взбрызнуть готовое блюдо бальзамическим уксусом, дать остыть до съедобной температуры под крышкой.


Спасибо сказали Елена
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
 defaultIrisflower
Добавлено: 14.08.2017 15:59:54   Заголовок сообщения: Re: Для любительниц вкусной еды(интересные рецепты)#259
Irisflower

 
Группа: Пользователи
Пользователь №: 1076
Сообщения: 178
Спасибо сказали: 106 раз(а)
Дата регистрации: 08.01.2013
Статус: Offline
Кто где, а я на кухне)
Title Image]<a href=[IMG' title='Title Image][IMG' />[/img]
*Салат из капусты с брынзой*
1 кочан броколи
1 кочан цветной капусты (у меня фиолетовая для красоты, можно обычную, на вкусе не скажется)
мягкая брынза
несладкий йогурт
укроп
кресс салат
синий базилик
чеснок
уксус

Капусту разобрать на соцветия и пару минут отварить в подкисленной уксусом воде.
Травы мелко порубить, брынзу натереть, чеснок подавить, добавить пару ложек йогурта, все смешать.
Для красивости можно выложить слоями или просто все смешать в одной миске.


Спасибо сказали Tali-24 Chanda
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
 defaultIrisflower
Добавлено: 19.08.2017 10:37:09   Заголовок сообщения: Re: Для любительниц вкусной еды(интересные рецепты)#260
Irisflower

 
Группа: Пользователи
Пользователь №: 1076
Сообщения: 178
Спасибо сказали: 106 раз(а)
Дата регистрации: 08.01.2013
Статус: Offline
Наварила свежего
*Ткемали*
Title Image]<a href=[IMG' title='Title Image][IMG' />[/img]
Ориентировалась на рецепт с ЕдимДома, но вместо 1 кг слив взяла полтора и добавила только 1/2 острого перца.
https://www.edimdoma.ru/retsepty/25046-tkemali


Спасибо сказали nightbird3 vestmar
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
 Russian Federationsvetulaelk@yandex.ru
Добавлено: 14.10.2017 22:19:09   Заголовок сообщения: Re: Для любительниц вкусной еды(интересные рецепты)#261
svetulaelk@yandex.ru


Группа: Пользователи
Пользователь №: 1319
Сообщения: 3
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Дата регистрации: 14.10.2017
Статус: Offline
Оригинальный рецепт. Спасибо!
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
Рукодельница » Болталка
На страницу:
«1 ...13 14 15 16 17 18
Ответить Открыть новую тему
Страница: 18 из 18 Вы можете просматривать темы
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы не можете модерировать этот форум