vestmar |
|

Группа: ПользователиПользователь №: 37 Возраст: 66 Сообщения: 1701 Спасибо сказали: 612 раз(а) Дата регистрации: 09.03.2009 Статус: Offline |
Только сегодня до меня дошло, что все мои работы разбросаны по страничкам форума в разных темах  Хотя, помню, что когда-то альбом на старом сайте был, но, видимо, при "переезде"потерялся
Так что начинаю новый альбом со "свежеиспеченного" паучка. Потом, если найду, выложу несколько старых работ.
обратная сторона, или -" сдох маленький"
|
 |
|
vestmar |
|

Группа: ПользователиПользователь №: 37 Возраст: 66 Сообщения: 1701 Спасибо сказали: 612 раз(а) Дата регистрации: 09.03.2009 Статус: Offline |
Это был мой подарок красавице племяшке-первокурснице.
|
 |
|
vestmar |
|

Тоже старая работа, но пусть будет в альбоме. На самом деле бисер нежно-нежно небесно-голубого цвета, а на фото получается очень ярким. Это комплект, можно носить так, а можно сережки с кулоном-подвеской.
это кулон-подвеска
|
 |
|
vestmar |
|

lheufz, Спасибо за похвалу, очень приятно.  Японским бисером любой так оплетет |
 |
|
vestmar |
|

Свеженький- вчерашний, косяков много, но из-за умопомрачительного блеска а глаза сильно не бросаются. Поэтому, пусть живет |
 |
|
lheufz |
|

Группа: Пользователи Пользователь №: 1096 Сообщения: 372 Спасибо сказали: 103 раз(а) Дата регистрации: 04.05.2013 Статус: Offline
|
vestmar, любой, может, и оплетёт, а я так аккуратненько не смогу
Так что любуюсь - нравятся такие "простые" (якобы  ) вещицы. |
 |
|
vestmar |
|

Валюша, воротник - сплошное разочарование.  '-( Такие вещи делать нужно только из суперского материала, а не из чеха" пресциоза", как это сделала я. Но у меня столько ( ушло почти 70 гр) японца подходящего цвета не оказалось, а ажурный воротник, да еще такого цвета ,очень хотелось . Калибровка чешской рубке тоже мало помогает, если выбирать каждую бисеринку, то плести будет не из чего.
А паучок мне самой тоже нравится, несмотря на то, что я его специально не стала обшивать ( заделывать край), а просто приклеила тонкую перчаточную кожу к основе. Вернее, я его сначала обшила, а потом срезала обшивку- не понравилось, паук из-за обшивки стал толстым, а мне хотелось изящное, худенькое тельце. Без обшивки оно таким и получилось. А еще я ему ножки специально так подкрутила и согнула, чтобы он стоял на них. Ножки у него ровненькие, сплетены и вставлены отлично. Жаль, что фотограф из меня никудышный, поэтому на фото из-за того, что паук повернут к источнику света боком, кажется, что кабошон оплетен неровно, а ножки сплетены неаккуратно.
|
 |
|
vestmar |
|

Решилась показать вам, дорогие подружки-рукодельницы, что изделия мои пришлись по вкусу моей любимой сестричке и , что она их носит с удовольствием. Ох, как же это приятно
Вот она, моя младшенькая и единственная.
Извините, что украшения детально не разглядеть, но уж такое фото мне прислали.
На ней воротник, который выставлен чуть выше в альбоме ( второй раз он почему-то вставляться здесь не захотел), и вот этот браслет ( она его носит уже несколько лет, можно сказать, что почти не снимая
Браслетик обещаю вставить позже,тоже почему-то не загружается
: '-( : '-( Последний раз редактировал(а) vestmar: 19.10.2014 01:35:20 |
 |
|
|