malahitnica, спасибо на добром слове, я очень старалась. Это действительно первая серьёзная вещь, перед
Ней я,правда, потренировалась на кухонной варежке и прихватке. А сегодня впервые сама подшила себе джинсы на машинке. До этого всегда ателье отдавала
Валюша, спасибо за добрые слова. К сожалению, почему-то не могу посмотреть ролик. Девочки, это я одна такая? И еще снова проблемы с загрузкой картинок. Пыталась разными способами, но увы.
Неделя моды в Милане превратилась в парад ужасов. Модели вышли на подиум с копией своей головы под мышкой. Выглядит жутко и мерзко, на мой взгляд. Оказалось что ... дизайнеры абсолютно серьезно предлагают в новом сезоне и женщинам, и мужчинам сумочки в виде их же головы. бренда Gucci
В соцсетях набирает популярность новый флешмоб: на снимках люди держат головы своих друзей в руках, пряча их тела за кадром.
Флешмоб проходит под хештегом #GucciChallenge. Он навеян последним показом коллекции одежды итальянского модного дома. Тогда режиссеры превратили подиум в операционную с хирургическим столом, а модели демонстрировали одежду, держа в руках копии собственных голов в качестве аксессуара.
Пользователи социальных сетей в погоне за популярностью решили стилизовать модную тенденцию под свои нужды. На снимках они держат в руках головы знакомых, имитируя, будто их обезглавили.
из инстаграма
annastevanato
Вы можете просматривать темы Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете модерировать этот форум