А у меня вопрос по поводу загрузки фото в форум. Или я что-то не то делаю, но фоты у меня не грузятся через сайт и приходится пользоваться радикалом. Может есть какие-то ограничения в размерах фоток? И вообще, как грузить правильно фоты?
Да,размер фотографии не должен превышать 450 кб. На старом сайте некоторые пользователи умудрялись заливать файлы по 2-3 мб, причем по несколько одинаковых фоток
Последний раз редактировал(а) fpiteful: 01.06.2011 20:27:37
fpiteful, да спасибо, я все именно так и делала как в вашей ссылке выше, и фоты у меня по размеру не больше 400 кб, но ничего не получалось загрузить. Ладно, буду пробовать еще раз.
fpiteful, после того как я выбираю файл, который нужно загрузить, он вроде как грузит, пишет uploading, а потом просто пишет вот так вот, прилагаю скрин , при то что размер файла, который я пыталась загрузить 256 кб
Наталиичка, Попробуй переименовать файл например так 1fail ..то есть сделать имя файла короче и если опять не загрузится повтори процедуру загрузки с этим же файлом..Я пару раз столкнулся с таким что с первого раза файл не загружался..узнаю у разработчика скрипта
Вы можете просматривать темы Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете модерировать этот форум