В какие разные направления только не ходит творческая мысль!!! Моя в том числе! Хочу показать более подробно свой комплект "Последние листья в первом снегу", и спросить не занимается ли кто выжиганием по ткани?
Органза поверх основы вырезана по контуру прибором для выжигания по дереву. В начале я хотела ее подогнть и закончить все как в вышитом бисером колье, но волнушка так понравилась, что я решила ее вырезать выжиганием, надо же чтобы не сыпался край. Но там такие складочки были, что пока я подлазила, края сильно оплавились. Надо меньшую температуру. Может кто выжигает, посоветуйте.
Последний раз редактировал(а) Валя: 12.12.2015 20:16:35
Очень хочу развить тему "жабо-как украшение". Но технология не просто дается. Надо же задник закрыть, да еще повесить. А повесить хочу на ажурные цепочки, а плести то я их еще не умею! 67!" Да и еще широкие надо искать!
Вы можете просматривать темы Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете модерировать этот форум