Лена я несколько лет подряд ездила отдыхать в Одессу,ну а на рынок ездили через день.больше всего любила покупать крупные персики,они ведь там росли и успевали дозреть.
Tusya, добро пожаловать!Будь как дома!!!Мы всегда рады пообщаться с новыми людьми,только жаль , что многие скромничают и заходят сюда только на поглядеть,у нас здесь так интересно!!!! Lyubava68
TusyaСпасибо девчата Вам за тёплый приём! Выставляю фотографии нашего города, хотя даже не городских сюжетов, а нашей богатой природы, канатно - кресельной дороги, столбов, Бобрового лога и мост через Енисей с левого на правый берег..
Последний раз редактировал(а) Валя: 16.06.2011 08:22:14
Вы на лыжах,а у нас начинается грибной сезон.куда мы ездили не бросают ракет можно было пройти спокойно,но раскаты от стрельбы слышны хорошо. Видно в этом году грибы появятся немного позже,но три маслёнка мы нашли..
Последний раз редактировал(а) Валя: 16.06.2011 09:02:33
Эх, грибовницы бы со свеженькими маслятками сейчас, среди зимы, хлебнуть Вы все-таки поосторожнее, вдруг что-то шальное залетит в лес, тьфу-тьфу-тьфу...
Последний раз редактировал(а) fpiteful: 23.08.2012 21:45:09
ntamariДа, горнолыжный курорт наш там едут и семьями отдыхать и кто лыжные виды спорта предпочитает и такие как Я , ну встретить новыйгод немного пройти и в основном сидеть в кафе, отдыхать с комфортом...
Последний раз редактировал(а) Валя: 16.06.2011 09:21:54
werkyriyВах сколько новеньких!!!!!! Всех рада видеть здесь!!!!!! Какие красивущие места!!!!! А у нас Метель!!!! Всё так Красиво как в Сказке!!!!!
вот это красота устроила вчера обстрел всей територии Даков, с крыш срывались снежные бомбы, приходилось стоять сегодня на улице и предупреждать детей, чтобы шли осторожно и быстро, не сталпливались при входе, ибо там висели самые опасные снежные бомбы! А это Дак внутри!!! Это третий этаж где я работаю! Вот такие экспонаты там стоят-всё это макеты в натуральную величину, масштаб 1-1
Это роспись по батику!!! Вот такие две Чудные картины!!!
Последний раз редактировал(а) Валя: 16.06.2011 09:30:39
Вы можете просматривать темы Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете модерировать этот форум