Arven, спасибо,порадовала.какой же он пушистый .видно что первый не сбитый воздушный.просто сказка. и я сделала снимки,вернее муж.это было вчера.наше утреннее небо.
Последний раз редактировал(а) Валя: 16.06.2011 07:15:37
lanaИрина, приятно познакомиться! Такая красивая природа - где это ты снималась? Фотографии удобнее вставлять (если их несколько) через какой-нибудь фотохостинг, например, через Радикал - это из собственного опыта Добавлено (13.12.2008, 10:52)---------------------------------------------Когда-то я обещала показать фотографии прелестного городка, где живет моя мама - Елабуги. Выполняю обещание:
Городу в прошлом году исполнилась 1000 лет. Это город, где родился И.Шишкин, жила кавалерист-девица Дурова, погибла Марина Цветаева.
Последний раз редактировал(а) Валя: 16.06.2011 07:24:31
Валя, Alena, KiriSh@, Tasha, спасибо за тёплый приём.. фотки будут и работы тоже как только альбомчик будет я где то уже написала что хочу альбом вот только не знаю в правильной ли теме Мужчина-птица гордая, пока не пнёшь-не полетит!
Последний раз редактировал(а) fpiteful: 23.08.2012 21:39:00
Chooky, Добро пожаловать.Светлана мы с тобой земляки.раньше я жила в Жмеринке,то есть 10 лет тому назад.Девочки,надеюсь вам будет здесь уютно .Все темы,альбомы к вашим услугам.
Вы можете просматривать темы Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете модерировать этот форум