Интерьер спальни.
АвторСообщение
 Алена
Добавлено: 22.03.2010 14:05:01   Заголовок сообщения: #1
Алена


Группа: Администраторы
Пользователь №: 6
Возраст: 47
Сообщения: 3171
Спасибо сказали: 734 раз(а)
Дата регистрации: 10.02.2009
Статус: Offline
Спальни в восточном стиле.
mini-intererspalnivvostochnomstilearabskij.jpg

арабский стиль
mini-arabskayaspalnyaarabskaya.jpg

азиатский
mini-spalnyavaziatskomstileaziatskijstil.jpg

Последний раз редактировал(а) Валя: 23.07.2018 20:22:22
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
 Валя
Добавлено: 31.10.2011 12:11:28   Заголовок сообщения: Re: Интерьер спальни.#2
Валя


Группа: Администраторы
Пользователь №: 3
Возраст: 70
Сообщения: 6286
Спасибо сказали: 960 раз(а)
Дата регистрации: 05.02.2009
Статус: Offline
Как можно оформить небольшую спальню.Мне очень понравилась идея.
К оформлению небольшой спальни (10 кв. м) Диана Балашова подошла очень деликатно. Ширина комнаты всего 2,26 м, поэтому основная задача, стоящая перед дизайнером, – визуальное расширение пространства. Для этого как нельзя лучше подходит белый цвет – он и станет основным в отделке. Однако в монохромном интерьере появятся свои сюрпризы – яркие пятна, незаметные на первый взгляд и придающие комнате особое очарование. Так, гардеробная будет скрыта за перегородкой с резными панелями и отделана жизнерадостными обоями с изображением птиц.

Перед началом работ со стен удалили старые обои. Демонтировали также перегородку из шлакоблоков, разделяющую спальню и гардеробную. Новая конструкция будет выглядеть более легкой и изящной.

Старое деревянное окно заменили на новое, с белыми пластиковыми профилями, увеличенными по толщине до 42 мм, и двухкамерными стеклопакетами. Такие окна обеспечивают отличную тепло- и звукоизоляцию. В процессе монтажа щели между рамой и стеной заполнили монтажной пеной – специальным полиуретановым герметиком.

В переделке будет задействован и козырек подъезда, который находится прямо под окнами наших героев. Здесь провели все необходимые работы, после чего Диана Балашова посадила на козырьке самый настоящий сад. Теперь из окон квартиры будет открываться великолепная панорама.

Глухие металлические решетки на окнах будут только мешать любоваться зеленой красотой, поэтому их заменили на новые, открывающиеся. Они выполнены на заказ по эскизам Дианы Балашовой из кованой стали, покрашенной в белый цвет. По рисунку и форме новые решетки напоминают садовые перголы.

Стены выровняли с помощью гипсовой штукатурной смеси.

Вместо старой батареи установили трубчатый стальной немецкий радиатор. Он идеально подходит для закрытых систем отопления: не ржавеет, устойчив к пиковым нагрузкам и выдерживает давление до 60 атмосфер. Отсутствие уплотнительных прокладок предохраняет радиатор от протечек. Подобный прибор может быть выполнен практически в любой форме и размерах, поэтому имеет все шансы стать отличным украшением интерьера.

Из направляющих и гипсокартона соорудили перегородку между гардеробной и комнатой. В специально оставленные квадратные отверстия установили голландские узорчатые панели, сделанные из МДФ и покрашенные белой краской. С внутренней стороны они фиксируются при помощи маленьких вставок из гипсокартона. Затем там же закрепили матовое стекло.

Все поверхности тщательно зашпаклевали, подготовив к основной отделке. Использовали смесь-пасту на полимерной основе. Она не требует разбавления водой или замешивания и полностью готова к работе.

Вход в гардеробную и оконный проем отделали тонкими (шириной 3,5 см) классическими молдингами из дюрополимера. Этот материал устойчив к ударам и воздействию влаги. Небольшой формат молдинга позволяет использовать его в различных интерьерных композициях – например, для оформлении филенок.

Молдинги закрепили на монтажный акрилатный клей. Для заделки швов на стыках использовали специальный полиуретановый клей.

Все стены в спальне оклеили белыми обоями под покраску, по фактуре напоминающими ткань. Все они – с различным рельфом на поверхности. Для фиксации обоев использовали клей, в состав которого входит метилцеллюлоза: его можно наносить прямо на стену.

Гардеробную, в свою очередь, отделали очаровательными голландскими флизелиновыми обоями с изображением певчих птиц, бабочек и стрекоз. Коллекция, из которой взяты обои, идеальна для детской комнаты. Ее сюжеты – самые веселые и жизнерадостные: букеты цветов, лесные тропинки, рукодельные шедевры, есть даже обертка от шоколада «Аленка».

Обои имеют нетканую основу, которая обладает улучшенными свойствами по сравнению с обычной бумагой. Ее не нужно пропитывать клеем перед монтажом, поэтому не понадобится и столик для наклеивания.

В спальне установили двустворчатую распашную дверь из новой коллекции российской фабрики-производителя, автором которой является итальянский дизайнер Риккардо Джаванетти. В каждой из створок сделана необычная вставка из акрилата с 3D-рисунком, обрамленная матовым стеклом. Стекло используется триплексное – оно совершенно безопасно.

Дизайн модели прекрасно впишется как в классический, так и современный технологичный интерьер. Идеальные пропорции, внимание к деталям и изысканные материалы делают такую дверь поистине роскошной.

Акрилат, из которого сделана дверь, идеально прочный и удобный в эксплуатации материал. Его можно мыть мягким средством или просто водой – при этом цвет останется таким же белоснежными, а облицовка не повредится.

Дверь укомплектована высококачественной итальянской и немецкой фурнитурой – в частности, скрытыми петлями, которые были разработаны специально для российской компании-производителя и представлены ею на рынке эксклюзивно. Петли изготовлены из легированного металла – сплава алюминия, стали и цинкового литья, которому заранее задали определенные свойства.

Каждая петля состоит из 21 детали. Подобная конструкция и материал обеспечивают возможность бесперебойной эксплуатации петель – они не требуют смазывания или какого-либо дополнительного ухода. Гарантия на них составляет 10 лет, при этом одна петля выдерживает до 40 кг веса (вес ребенка, который может покататься на дверной ручке).

Необычным образом оформили и оконные откосы – прикрепили зеркальные полотна толщиной 4 мм. Для фиксации использовали двусторонний скотч и жидкие гвозди. Такая отделка зоны окна – отличный способ расширения пространства.

И немного фотографий.Так было.

mini-sten_1_b.jpg

После.

uploads/forum/27031/sten_7_s.jpguploads/forum/27031/sten_12_s.jpg

uploads/forum/27031/sten_14_s.jpguploads/forum/27031/sten_17_s.jpg

uploads/forum/27031/sten_18_s.jpg

Подробней на сайте.

http://www.peredelka.tv/articles/base_f/46082_steni.html
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
 Anuta2015
Добавлено: 11.09.2012 09:31:36   Заголовок сообщения: Re: Интерьер спальни.#3
Anuta2015


Группа: Пользователи
Пользователь №: 1059
Сообщения: 1
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Дата регистрации: 11.09.2012
Статус: Offline
А как вам такое украшени спальни? Что думаете?

mini-sundukvvostochnomstilevspalne.jpg

mini-vostochnyjstilvspalne.jpg

mini-vostochnayaspalnya.jpg

Последний раз редактировал(а) Валя: 23.07.2018 20:31:49
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
 Елена
Добавлено: 11.09.2012 18:24:20   Заголовок сообщения: Re: Интерьер спальни.#4
Елена


Группа: Пользователи
Пользователь №: 230
Возраст: 64
Сообщения: 943
Спасибо сказали: 359 раз(а)
Дата регистрации: 30.09.2009
Статус: Offline
Anuta2015, Спасибо что поделились,уютная спальня,всё гармонирует.  *THUMBS UP*
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
 Валя
Добавлено: 23.07.2018 20:02:35   Заголовок сообщения: Re: Интерьер спальни.#5
Валя


Группа: Администраторы
Пользователь №: 3
Возраст: 70
Сообщения: 6286
Спасибо сказали: 960 раз(а)
Дата регистрации: 05.02.2009
Статус: Offline
Маленькие спальни 12 кв.метров.
mini-dizajnspalni12kv.m12.jpgmini-dizajnspalni12kv.m14.jpg

mini-dizajnspalni12kv.m18.jpgmini-dizajnspalni12kv.m20.jpg

с сайта http://alldesigngroup.ru/dizajn-spalni-12-kv-m/
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
Страница: 1 из 1 Вы можете просматривать темы
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы не можете модерировать этот форум