Tusya: Класс!!!Не смейся,из-за того что палочки тонкие,а длинные и ты очевидно сильно затягивала они выгнулись.Зато получится абажур на лампу.
:crazy !q :1g :roz Сделай палочки покороче и получится плоско.
Алена:ANELE: Спасибо девчата! !4 её уже нету! за то доделываю другую... на той же серединке...
а палочки... это бамбуковая салфетка ... в разобранном виде... спичек каминных нет..все продали, а уж о палочках для шашлыка никто даже не слышал... !7
Алена: Серединка у этой мандалы шикарная! :1g я это поняла когда сама свою сделала! у меня серединка страшненькая... сначала было вроде не плохо, а как дальше стала делать, следующие ряды туже видимо затягивала и первые ряды ниток подвисли... теперь буду если делать, то по другому....
Tusya: Ты писала первые ряды ниток подвисли... Наоборот.Когда первые слабо затянуты,а последующие посильней,середина провисает,лучше вначале хорошо подтянуть.
Вы можете просматривать темы Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете модерировать этот форум