Валя |
Добавлено: 17.02.2009 08:08:37 Заголовок сообщения: | |
|
Группа: Администраторы Пользователь №: 3 Возраст: 76 Сообщения: 6997 Спасибо сказали: 1753 раз(а) Дата регистрации: 05.02.2009 Статус: Offline
|
ntamari
Алена, если для "хинкали" (т.е. по вашему "пельмены") тесто дома делать то на воде простой, способ придотовления: берем в миску муку , делаем в нутри воронку и 1-2 яйца (в пост конечно этого продукта не нужно включать)+соль, так щепотка (прибизительно на 2 кг. муки 1 ч.л. соли)+ теплая вода (около литра на вышеупомянутое количество муки), нужно хорошенко месить, сначало ложкой, потом руками, до состояния пластелина, конечно, к рукам прилипать не должно. С начинкой по вкусу, можно из мясо (говядина-свинина), из картошки, из грубов, из твогога или сыра и т.д. |