Для любительниц вкусной еды(интересные рецепты)
АвторСообщение
 Валя
Добавлено: 17.02.2009 08:08:37   Заголовок сообщения:
Валя


Группа: Администраторы
Пользователь №: 3
Возраст: 76
Сообщения: 6997
Спасибо сказали: 1753 раз(а)
Дата регистрации: 05.02.2009
Статус: Offline
ntamari
Алена, если для "хинкали" (т.е. по вашему "пельмены") тесто дома делать то на воде простой, способ придотовления: берем в миску муку , делаем в нутри воронку и 1-2 яйца (в пост конечно этого продукта не нужно включать)+соль, так щепотка (прибизительно на 2 кг. муки 1 ч.л. соли)+ теплая вода (около литра на вышеупомянутое количество муки), нужно хорошенко месить, сначало ложкой, потом руками, до состояния пластелина, конечно, к рукам прилипать не должно. С начинкой по вкусу, можно из мясо (говядина-свинина), из картошки, из грубов, из твогога или сыра и т.д.
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение