Валя |
Добавлено: 17.02.2009 08:03:47 Заголовок сообщения: | |
|
Группа: Администраторы Пользователь №: 3 Возраст: 76 Сообщения: 6981 Спасибо сказали: 1730 раз(а) Дата регистрации: 05.02.2009 Статус: Offline
|
Alena
Что-то давно никто не добавлял нового.я раньше делала печёночный торт,правда это праздничное блюдо.слегка обжариваем печёнку,лучше куринную и с ней обжариваем немного лука.печень натираем на тёрке или перекручиваем на мясорубке.
Затем в эту смесь добавляем несколько яиц и пару ложек муки.делаем болтушку как на блины.
Пока смесь немного созревает режем большую луковицу мелко и обжариваем на подсолнечном масле.
начинаем печь блины.я пеку тонкие.когда блины готовы переслаиваю каждый блинчик обжаренным луком и мажу майонезом.
Специи добавляем какие хотим.приятного аппетита |