lana
Еще один рецепт для "ленивых" хозяек - по принципу быстро и нехлопотно

. Это салатик, который можно сделать ужином, вполне сытно.
Отварить (между делом) рис, морковь и яйца. Еще нужны какие-нибудь рыбные консервы в масле или в собственном соку, немного лука репчатого или зеленого и майонез. Консервы размять вилкой, морковь, лук и яйца мелко порезать. Все смешать с рисом и майонезом. Если вам не достает соли - посолите, но обычно уже и не надо. Вид у салата не очень нарядный из-за рыбы, но я делаю и на праздничный стол ( а то вдруг гости голодными уйдут ). Тогда выкладываю в салатник в виде высокого конуса (салат легко принимает любую форму ), а конус украшаю цветами из моркови и зеленью