Валя |
Добавлено: 17.02.2009 07:52:09 Заголовок сообщения: | |
|
Группа: Администраторы Пользователь №: 3 Возраст: 76 Сообщения: 6994 Спасибо сказали: 1748 раз(а) Дата регистрации: 05.02.2009 Статус: Offline
|
lana
Lyubava68, я еще знаю рецепт очень быстрых макарон, так сказать, между делом готовятся. Обжариваем сухие (неотваренные) макароны на сковороде на растительном масле до легкого "загара", заливаем водой так, чтобы она только покрыла верхний слой макаронов. Солим или добавляем приправу типа "12 трав", "Магги" и т.д. Если есть фарш - можно добавить, можно мелко порезанную колбаску, но я больше люблю "без ничего". Накрываем сковороду крышкой и ставим на медленный огонь. Мешать не нужно. Когда вода почти вся впитается - макароны готовы. Быстро и нехлопотно! Я тоже не очень люблю блюда длительного приготовления - начинает казаться, что все лучшие годы жизни провела возле кастрюль |