Валя |
Добавлено: 17.02.2009 07:48:42 Заголовок сообщения: | |
|

Группа: Администраторы Пользователь №: 3 Возраст: 77 Сообщения: 7128 Спасибо сказали: 2374 раз(а) Дата регистрации: 05.02.2009 Статус: Offline
|
Yana
А вот мой муж любит вот это блюдо, называется Жульен.
Поджарить мелко нарезанный лук (до золотистого цвета), добавить грибы (я делаю с шампиньонами), добавить мелко нарезанную отварную куриную грудинку (можно грудинку перемешать с языком), посолить, поперчить. Посыпать 1 стол. ложкой муки, перемешать, добавить сметану до вязкой консистенции. Посыпать тертым сыром и поставить в духовку на пару мин чтоб сыр расплавился |