Валя |
Добавлено: 17.02.2009 07:46:40 Заголовок сообщения: | |
|

Группа: Администраторы Пользователь №: 3 Возраст: 77 Сообщения: 7115 Спасибо сказали: 2190 раз(а) Дата регистрации: 05.02.2009 Статус: Offline
|
Alena
Девочки, спасибо за новые рецепты.хоть сейчас начинай готовить.и начну с драников .готовила их,но без мяса. вчера испробовала новый рецепт из баклажанов.
нарезаем баклажаны толщиной в 1 см.,солим их.выдерживаем некоторое время,чтоб вышла горечь,промываем,отжимаем. затем взбалтываем яйцо
.Нагреваем в сковородке масло и макаем в яйцо колечко баклажана ,а потом обваливаем в сухарях с специей сумсум..обжариваем.улаживаем красиво на тарелку и наслаждаемся чудесным вкусом баклажан. |