Валя |
Добавлено: 17.02.2009 07:42:01 Заголовок сообщения: | |
|
Группа: Администраторы Пользователь №: 3 Возраст: 76 Сообщения: 6992 Спасибо сказали: 1737 раз(а) Дата регистрации: 05.02.2009 Статус: Offline
|
lana
Отличные рецептики! Валя, я еще иногда грибы в начинку котлетки добавляю, у нас в семье такие котлетки называют зразами. Arven, твой салат жалко есть, он такой красивый
Еще одно любимое блюдо моей семьи: драники с начинкой. Трем сырой картофель (я это делаю на средней терке, а можно крупную или мелкую использовать - кому как нравится), сливаем сок, добавляем немного муки, соль, яйцо. В мясной фарш добавляю мелко нарезанный обжаренный лук, тертый чесночок, соль, перец. Выкладываю на сковороду ложкой картофель, как обычно для драников, а сверху немного фарша, приминаю лопаткой и сверху вторую ложку картофеля. Опять приминаю. Получается картофельная "котлетка" с начинкой. Обжариваю с двух сторон. Готовые драники складываю в жаровню, заливаю сметаной и ставлю в духовку минут на 10. Вкусно и сытно |