Мясные кармашки.
Ингредиенты для «Мясные кармашки» : n
Филе куриное (2шт.) — 500 г
Яйцо куриное — 2 шт
Хрен — 2 ч. л.
Чеснок — 1 зуб.
Сухари панировочные / Панировка — 2 ст. л.
Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
Сыр твердый — 4 ломт.
Ананас (консервированные, 2 колечка)
Соль — по вкусу
Масло растительное (для обжаривания)
Время приготовления: 50 минут
Подготовим все необходимые ингредиенты. Куриное филе надрезаем посередине, не доходя до конца, таким образом получится «кармашек». Тщательно обмазываем каждый «кармашек» смесью натертого чеснока, соли и приправы для курицы, обмазать нужно и внутри, и снаружи. Каждый "кармашек" смазываем внутри столовым хреном (одна чайная ложка на одно филе), затем вставляем по колечку консервированного ананаса, разрезав его напополам, и по 2 пластинки твердого сыра. Закрепляем каждый «кармашек» зубочистками.
Теперь вилкой взбиваем яйца с солью и добавим немного соли в панировочные сухари. На сковородку наливаем растительного масла и ставим греться на средний огонь. В это время обваливаем мясные «кармашки» в муке, потом в яйце, потом в панировочных сухарях и отправляем на разогретую сковородку. Обжариваем на среднем огне до зарумянивания сторон.
После того, как «кармашки» обжарились, перекладываем их в форму, застеленную фольгой и сверху также накрываем фольгой и закрепляем края. Отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку на 15-20 минут.
Готовое блюдо подаем к столу. Приятного аппетита!
с сайта
https://www.povarenok.ru/recipes/show/161726/