Для любительниц вкусной еды(интересные рецепты)
АвторСообщение
 Валя
Добавлено: 15.12.2019 17:14:35   Заголовок сообщения: Re: Для любительниц вкусной еды(интересные рецепты)
Валя


Группа: Администраторы
Пользователь №: 3
Возраст: 76
Сообщения: 6993
Спасибо сказали: 1738 раз(а)
Дата регистрации: 05.02.2009
Статус: Offline
Мясные кармашки.
Ингредиенты для «Мясные кармашки» : n Филе куриное (2шт.) — 500 г Яйцо куриное — 2 шт Хрен — 2 ч. л. Чеснок — 1 зуб. Сухари панировочные / Панировка — 2 ст. л. Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л. Сыр твердый — 4 ломт. Ананас (консервированные, 2 колечка) Соль — по вкусу Масло растительное (для обжаривания) Время приготовления: 50 минут
Подготовим все необходимые ингредиенты. Куриное филе надрезаем посередине, не доходя до конца, таким образом получится «кармашек». Тщательно обмазываем каждый «кармашек» смесью натертого чеснока, соли и приправы для курицы, обмазать нужно и внутри, и снаружи. Каждый "кармашек" смазываем внутри столовым хреном (одна чайная ложка на одно филе), затем вставляем по колечку консервированного ананаса, разрезав его напополам, и по 2 пластинки твердого сыра. Закрепляем каждый «кармашек» зубочистками. Теперь вилкой взбиваем яйца с солью и добавим немного соли в панировочные сухари. На сковородку наливаем растительного масла и ставим греться на средний огонь. В это время обваливаем мясные «кармашки» в муке, потом в яйце, потом в панировочных сухарях и отправляем на разогретую сковородку. Обжариваем на среднем огне до зарумянивания сторон. После того, как «кармашки» обжарились, перекладываем их в форму, застеленную фольгой и сверху также накрываем фольгой и закрепляем края. Отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку на 15-20 минут. Готовое блюдо подаем к столу. Приятного аппетита!
с сайта https://www.povarenok.ru/recipes/show/161726/


Спасибо сказали Елена Алена

Последний раз редактировал(а) Валя: 15.12.2019 17:15:47
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение