Ирина,спасибо что делишься своими рецептами
Может и вам захочется сделать такую красоту.
Колбаса "Самурай Гоги"
Располосовал грудинку на полоски, надрезая не до конца.
Засыпал каменной солью из расчета 20гр/кг и спрятал в холодильник на 3-е суток.
На четвертые сутки обильно просыпал прорези хмели-сунели.
Оставался небольшой грудной обрезыш, так я его в лист нори закатал.
Обмотал грудинку вокруг "сигары"
Да закатал еще раз в нори
Упаковываем в говяжью синюгу.
Коптил 4.5 часа при температуре 88С
с сайта
https://beef-and-smoked.livejournal.com/37770.html
и ещё весёлая колбаса из Британии.
с сайта
https://beef-and-smoked.livejournal.com/37770.html