Chanda |
Добавлено: 02.07.2015 18:49:33 Заголовок сообщения: Re: Для любительниц вкусной еды(интересные рецепты) | |
|

   Группа: ПользователиПользователь №: 1123 Сообщения: 1566 Спасибо сказали: 621 раз(а) Дата регистрации: 04.02.2014 Статус: Offline |
Персики "по-болгарски"
Вымыть и обсушить персики. Разрезать пополам, косточку удалить. В углубление, где была косточка, насыпать сахарного песка. Аккуратно сложить в контейнер одним слоем, закрыть, и поставить в морозилку.
Я так делаю, если персики или нектарины попались жёсткие или несладкие (может быть, таким образом можно готовить и абрикосы, но я пока не пробовала). После оттаивания фркуты становятся и мягче, и слаще. А название - из детства. Тогда продавались болгарские свежемороженые персики в голубых картонных коробочках... |