Нашла рецепт,решила выложить его на сайте.
"Мясные саше" (МК от Елены)
Вырезка свиная - 0,5 кг
Картофель средний — 4-5 шт
Лук — 1 шт
Грибы свежие или замороженные — 300 г
Майонез (сметана) — 1 ст.л.
Кетчуп — 4 ст.л.
Горчица — 1 ст.л
Вода — 0, 5 ст
Соль и перец по вкусу
Веточки розмарина
Приготовление:
Отваренный в подсоленной воде картофель потолочь в пюре.
Мелко порезанные лук и грибы обжарить на сковороде, добавить соль и перец.
Мясо ненадолго убрать в морозилку, затем немного подмороженное порезать на отбивные, после чего как следует отбить, посолить и поперчить.
Сделать небольшие лепешки из пюре. В середину каждой из них положить грибную начинку.
Cформировать картофельные котлетки.
Готовые котлетки завернуть в отбивные так, чтобы не оставалось щелей.
Перевязать ниткой крест накрест.
а противень выложить наши бандерольки. Для соуса необходимо смешать майонез (или сметану, если майонез противопоказан или просто не нравится) с кетчупом и горчицей. Если Вы планируете использовать соус и как подливу к гарниру, увеличьте количество ингредиентов пропорционально. Приготовленным соусом полить мясо. Для изысканности вкуса добавьте веточки розмарина.
Запекать наши бандерольки в заранее разогретой до 180°C градусов духовке. Готовые выложить на тарелку и украсить по своему усмотрению.
http://art-kyhnia.ru/myaso/6-myasnye-sashe-mk-ot-eleny.html