Филе лосося в фольге
На этот раз приготовим филе лосося в фольге, но не в духовке,а на сковородке. Берем ....
- Филе лосося
- 2 луковицы
- 2 помидора
- 2 шт красного болгарского перца
- черный молотый перец
- 2 картошки
- пару веточек тимьяна
- 1 ст л оливкового масла
- соль
Дно чугунной или тефлоновой сковороды застилаем алюминиевой фольгой так, чтобы этой же фольгой затем закрыть сковороду с рыбой...
Филе лосося нарезаем пластинками в полтора сантиметра толщиной и распределяем на дне сковородки.
Сверху рыбу поливаем небольшим количеством оливкового масла
Лук нарезаем колечками и выкладываем поверх рыбы
Затем - нарезанную тонкими колечками картошку ...
Следующий слой будут очищенные и нарезанные кружочками помидоры и соломка паприки
Посолив, поперчив, заворачиваем все это в фольгу и сковородку плотно накрываем крышкой
На среднем огне, не открывая крышки, томим рыбу с овощами в течении 45-50 минут
В принципе, таким способом можно приготовить любую рыбу - и жирную и не очень
http://www.samobrankamadeinturkey.com/file...olge/#more-1634
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут. Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для фарша:
1) 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой. Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2) 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.
3) 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез.
4) Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез.
5) 300 г филе соленой сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавить майонез и перемешать.
6) 200 г ветчины натереть на крупной терке, добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу.
7) 200 г ветчины и 100 г сыра натереть на терке. Добавить 100 г корейской моркови, укроп и майонез.
8) 3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 г жаренного или копченого мяса курицы мелко нарезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы очень мелко нарезать и спассеровать. Все перемешать, добавить 2 свежих помидора и майонез.
9) 100 г тертого сыра соединить с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом.
10) 200 г сыра натереть на терке. Добавить соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки.
11) 1 луковицу спассеровать на растительном масле и смешать с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (на терке), майонезом и зеленью.
12) 1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на терке. Добавить 2 помидора, 2 яйца, чеснок, из мельченные грецкие орехи, петрушку,укроп, майонез.
http://www.liveinternet.ru/users/4602263/post289222020/