Для любительниц вкусной еды(интересные рецепты)
АвторСообщение
 Алена
Добавлено: 05.06.2014 14:40:21   Заголовок сообщения: Re: Для любительниц вкусной еды(интересные рецепты)
Алена

 
Группа: Администраторы
Пользователь №: 6
Возраст: 53
Сообщения: 3715
Спасибо сказали: 1231 раз(а)
Дата регистрации: 10.02.2009
Статус: Offline

Филе лосося в фольге

На этот раз приготовим филе лосося в фольге, но не в духовке,а на сковородке. Берем ....

- Филе лосося

- 2 луковицы

- 2 помидора

- 2 шт красного болгарского перца

- черный молотый перец

- 2 картошки

- пару веточек тимьяна

- 1 ст л оливкового масла

- соль

Дно чугунной или тефлоновой сковороды застилаем алюминиевой фольгой так, чтобы этой же фольгой затем закрыть сковороду с рыбой...

Филе лосося нарезаем пластинками в полтора сантиметра толщиной и распределяем на дне сковородки.

Сверху рыбу поливаем небольшим количеством оливкового масла

Лук нарезаем колечками и выкладываем поверх рыбы

Затем - нарезанную тонкими колечками картошку ...

Следующий слой будут очищенные и нарезанные кружочками помидоры и соломка паприки

Посолив, поперчив, заворачиваем все это в фольгу и сковородку плотно накрываем крышкой

На среднем огне, не открывая крышки, томим рыбу с овощами в течении 45-50 минут

В принципе, таким способом можно приготовить любую рыбу - и жирную и не очень

http://www.samobrankamadeinturkey.com/file...olge/#more-1634

mini-61102536_6b221940cea5.jpg
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут. Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.

Начинки для фарша:

1) 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой. Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.

2) 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.

3) 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез.

4) Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез.

5) 300 г филе соленой сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавить майонез и перемешать.

6) 200 г ветчины натереть на крупной терке, добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу.

7) 200 г ветчины и 100 г сыра натереть на терке. Добавить 100 г корейской моркови, укроп и майонез.

8) 3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 г жаренного или копченого мяса курицы мелко нарезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы очень мелко нарезать и спассеровать. Все перемешать, добавить 2 свежих помидора и майонез.

9) 100 г тертого сыра соединить с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом.

10) 200 г сыра натереть на терке. Добавить соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки.

11) 1 луковицу спассеровать на растительном масле и смешать с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (на терке), майонезом и зеленью.

12) 1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на терке. Добавить 2 помидора, 2 яйца, чеснок, из мельченные грецкие орехи, петрушку,укроп, майонез.

http://www.liveinternet.ru/users/4602263/post289222020/


Спасибо сказали Irisflower
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение