Торт с зефиром
Мука - 100 г.
Разрыхлитель - 1 чайная ложка.
Яйца - 2 шт.
Сахарная пудра - 100 г.
Ванильный сахар - 1 пакетик.
Сахар-песок - 50 г.
Клюква - 100 г.
Зефир.
Желе для торта - половина пакетика.
Муку смешать с разрыхлителем. Яйца взбить с сахарной пудрой, добавить муку и ванильный сахар, хорошо перемешать. Выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, испечь бисквит. Остудить, разрезать вдоль пополам. Растереть клюкву с сахаром, намазать первый корж, накрыть вторым, намазать и его (можно не возиться с клюквой, а взять готовое повидло, но клюква вкуснее). Сверху на клюкву выложить в один слой половинки зефира. Приготовить желе для торта, согласно инструкции на пакетике, и залить всё сверху.