Для любительниц вкусной еды(интересные рецепты)
АвторСообщение
 Валя
Добавлено: 30.04.2014 13:49:26   Заголовок сообщения: Re: Для любительниц вкусной еды(интересные рецепты)
Валя


Группа: Администраторы
Пользователь №: 3
Возраст: 76
Сообщения: 6993
Спасибо сказали: 1737 раз(а)
Дата регистрации: 05.02.2009
Статус: Offline
Всегда люблю новенькие рецепты,надеюсь и вам они понравятся.

Грибная картошечка в мясном мешочке

mini-d3fe0ad9d476079ca9c2f49ea2446847_b.jpg

Картофель - 5шт.
Шампиньоны консервированные - 200г
Лук - 1шт.
Чеснок - 1долька
Сливки - 100мл
Бекон - 6 полосок
Сыр - 30г
Соль, перец, мускатный орех - по вкусу

Способ приготовления:

Картофель отварить в мундире, охладить, очистить, порезать мелким кубиком. Грибы порезать пластинками, лук - мелким кубиком - обжарить на раст. масле до золотистого цвета.Чеснок натереть на мелкой терке, смешать со сливками. Сыр - на крупной терке.
Форму для запекания выстелить полосками бекона ( они должны закрыть бортики формы и немного свисать - поэтому подобрать соответствующую форму), уложить картофель, слегка посолить, поперчить, посыпать мускатным орехом, сверху уложить грибы с луком, немного посолить, поперчить, затем все залить сливками и закрыть свисающими полосками бекона, сверху посыпать сыром и поставить в духовку 200 градусов - 20-30 минут до румяной корочки. При подаче нарезать на порционные кусочки, украсить зеленью. Приятного аппетита!
http://pinme.ru/pin/533914fcdd62fcae18f8ba09/

Закуска из пекинской капусты

mini-51b8564dd5e1feecca8c483545a0c222_b.jpg

Очень вкусная и безумно красивая закуска из пекинской капусты с сырной начинкой не требует много времени на приготовление! Выглядит закуска-мозаика на миллион долларов, а по вкусу — на миллиард!

Ингредиенты:
- Пекинская капуста — 1 кочан
- Сладкие перцы — 3-4 шт. (разноцветные)
- Плавленый сливочный сырок — 2 шт.
- Брынза — 200 г
- Сметана — 2 ст.л.
- Маслины без косточек — 1 банка
- Чеснок — 2-3 зубчика

Приготовление:
Натираем сливочный сыр и брынзу на тёрке. Измельчаем чеснок. Смешиваем сыры с чесноком и добавляем сметану.
Перцы режем небольшими кубиками, а оливки — кружочками. Добавляем в сырную массу и перемешиваем.
Капусту разрезаем вдоль на две половинки. Осторожно промазываем каждый листик обеих половинок тонким слоем начинки. Две половинки капусты соединяем нитью в одно целое, и хорошенько заматываем в пищевую плёнку.
Туго замотанный кочан отправляем в холодильник минимум на 2 часа.
Перед подачей на стол нарезаем закуску на порционные кусочки. Можно сбрызнуть соком лимона.

Всё! Красивая и оригинальная закуска из пекинской капусты готова!

Курица фаршированная ветчиной и сыром

mini-e7601779c0f9e8137da0fc4049956451_b.jpg
Ингредиенты:

?курица - 1 шт,
?соль,
?перец,
?майонез
для начинки
?ветчина - 100 г,
?сыр твердый - 100 г,
?яйца сырые - 2 шт,
?сливки - 3-4 ст. ложки,
?белый батон - 4 ломтика,
?перец болгарский - 1 шт,
?петрушка - 4 веточки,
?соль,
?перец

Приготовление:

Курочку вымыть и снять с нее кожу, оставляя ножки и крылышки.
Куриное мясо отделить от костей и прокрутить на мясорубке или измельчить при помощи блендера.
Батон замочить в молоке и оставить набухать.
Ветчину порезать кубиками или соломкой.
Сыр потереть на крупной терке.
Зелень мелко порубить.
Перец порезать кубиками.Для начинки: смешать вместе куриный фарш, отжатый батон, ветчину, сыр, болгарский перец, зелень, добавить сырые яйца, сливки или молоко, посолить и поперчить по вкусу.
Куриную кожу посолить, поперчить внутри и снаружи, и уложить внутрь курицы начинку.
Отверстие зашить или сколоть зубочистками.
Курицу сверху смазать майонезом, связать ножки и крылышки ниткой (чтобы курица сохранила естественную форму).
Противень смазать майонезом или растительным маслом и уложить курицу.
Запекать галантин при умеренном жаре (160-180) в течение 1,5 часов, периодически поливая выделяющимся соком или бульоном.
За 5-10 минут до готовности прибавить температуру, для получения красивой зажаристой корочки.
Подавать можно в холодном или горячем виде, порезав курицу ломтиками.

http://pinme.ru/pin/533943071f8511d42dcce1a2/
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение