Интересные рецепты.
Необыкновенный рулет из скумбрии «Царский»
Ингредиенты
1 скумбрия свежемороженая
2 моркови небольших
2 маринованных или соленых огурчика
2 яйца
25 гр желатина
Скумбрию выпотрошить и разделать на филе, оставляя шкурку.
Предварительно отварить и остудить 2 морковки и 2 яйца. Еще нам понадобится 2 маринованных или солёных огурчика. Морковь натереть на крупной терке, яйца и огурцы нарезать колечками. огурцы я нарезала наискосок, чтобы овальчики были большего размера.
Кстати, очень многие добавляют вместо огурца сало, но мне больше нравится с огурцом!
На пищевую пленку положить 1 филе мясом кверху. Посолить, приправить, посыпать сухим желатином (примерно половину). Выложить поочередно слоями морковь, яйцо, огурчик. 2-е филе посолить, приправить специями, посыпать оставшимся желатином и накрыть нашу рыбную конструкцию(кожа сверху).
Закрутив пленку, края закройте. Теперь кладете наш овальный колобок на край рулона пищевой пленки и начинаете потуже заматывать наш рулет в пищевую пленку, Получается довольно таки плотный колобок замотанный в много слоев пленки.
Прокалываем зубочисткой в нескольких местах и кладем вариться на 20-30 минут в кипящую подсоленную воду. Сливаем воду, кладем рулет под пресс до полного остывания И помещаем рулет в холодильник до полного охлаждения. Я сразу, горячим, вынесла на балкон.
Помидоры в шубе
2011092805
3 крупных помидора,
200гр твердого сыра,
2 вареных яйца,
перец,
соль по вкусу,
майонез,
зелень,
чеснок.
Помидоры режем кружками, раскладываем половину на блюдо.Солим, перчим, посыпаем одним рубленым яйцом, потом натертый сыр с чесноком, поливаем майонезом.Разравниваем все ножом.Затем сверху укладываем второй слой в этой же последовательности.Посыпаем сверху зеленью.
Фото и рецепт Наталья Масловская
Баклажаны с сосисками
Небольшие баклажаны разрежьте вдоль надве части, не очищая от кожицы, осторожно удалите мякоть. Внутри баклажан смажьте сливочным маслом, посолите и поперчите. Мякоть баклажана разомните вилкой вместе с плавленным сырком, добавьте одно яйцо и натертый на крупной терке сыр, тщательно перемешайте, посолите и поперчите по вкусу. В каждый баклажан положите по 1-2 сосиски, смажьте их острым кетчупом и сырной массой. Выложите баклажаны на заранее подготовленный противень, смазанный маслом, и поставьте в хорошо разогретую духовку примерно на 30 минут. Готовые горячие баклажаны еще раз смажьте кетчупом, посыпьте чесноком и зеленью.
Вам понадобится:
2 баклажана
4-8 сосисок
3 яйца
1 плавленный сырок
100 грамм сыра
кетчуп по вкусу
соль и перец по вкусу
30 грамм сливочного масла
2-3 зубка чеснока
свежая зелень
http://forum.agronationale.ru/cat-razlichn...04-page-14.html