Для любительниц вкусной еды(интересные рецепты)
АвторСообщение
 Алена
Добавлено: 27.12.2012 13:31:47   Заголовок сообщения: Re: Для любительниц вкусной еды(интересные рецепты)
Алена

 
Группа: Администраторы
Пользователь №: 6
Возраст: 53
Сообщения: 3715
Спасибо сказали: 1231 раз(а)
Дата регистрации: 10.02.2009
Статус: Offline
К Новому году.Новогодняя куриная закуска-рулет «Суфле с брокколи»

mini-sxyb.jpg

700 г куриного филе грудки

300 г брокколи

100 г сметаны

2 яйца

черный молотый перец

соль

Налить воду в кастрюлю, подсолить, довести до кипения, положить брокколи, отварить 5-7 мин, добавив ломтик лимона, слить воду, дать остыть капусте.

Отделить сырые яичные белки от желтков, снять кожу с куриной грудки, нарезать мелко филе.

В блендере перемолоть филе со сметаной и желтками, взбить до однородности.

Белки взбить с перцем и солью до устойчивой пены, аккуратно вмешать к остальной массе.

Взять широкий лист фольги, смазать его маслом, выложить на него куриную смесь, разровнять в виде прямоугольника, в центр положить брокколи, сформовать рулет, приподняв края фольги, обернуть рулет фольгой, закрутить кончики.

Выложить рулет на противень и запечь около получаса в разогретой до 200 градусов духовке.

Достав рулет, отрезать свернутые концы, убрать фольгу, обмазать рулет сметаной, запечь еще 5-7 мин в духовке.

Перед подачей на новогодний стол новогодняя куриная закуска-рулет «Суфле с брокколи» выкладывается на плоское блюдо, нарезается на порционные кусочки и подается горячей.


баклажаны в духовке - отличная горячая закуска к любому столу. То может быть обычный обед, либо праздничный стол. Однако итальянская закуска обязательно порадует всех своим вкусом и сытостью.

Описание приготовления:
Для приготовления горячей итальянской закуски лучше всего использовать большие помидоры и твердый сыр Гауда, потому что он достаточно соленный и вкусный при расплавлении сыр. Не забудьте при жарке баклажаны поперчить и посолить. Базилик я обычно использую уже в самом конце. Режу его мелко и крошу на готовую закуску.


Ингредиенты:


Баклажаны — 1 Килограмм
Сыр — 300 Грамм
Помидоры — 3-4 Штук
Оливковое масло — 3-4 Ст. ложек
Базалик — 1 Штука
Соль, перец — 1 По вкусу

Баклажаны следует нарезать кольцами и оставить в посуде с подсоленной воде на 30 минут.

mini-baklajani_v_duhovke35914.jpg11.jpg

В это время нарезать помидоры кольцами и натереть сыр. Кстати, помидоры лучше выбирать большого размера.

mini-baklajani_v_duhovke35915.jpg

Вымоченные баклажаны следует обжарить на оливковом масле. Обжаривать их с двух сторон до золотистой корочки.

mini-baklajani_v_duhovke35916.jpg

Далее баклажаны выложить на смазанную маслом противень И выкладывать на баклажаны слоями продукты - сначала первый слой тертого сыра, затем помидор и сверху снова слой тертого сыра.
Далее в разогретую духовку до 200 градусов ставьте закуску запекать на 15 минут.

mini-baklajani_v_duhovke35920.jpg


Спасибо сказали LadyLunarCat
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение