Kollar Спасибо за рецепт,выглядит очень аппетитно Может кому понравится рецепт бездрожжевых булочек.
Бездрожжевые булочки для гамбургеров
Состав:
1 стакан сметаны 1/2 стакана растительного масла 1/2 ч. ложки соли 1/2 ч. ложки соды 1/2 ч. ложки сахара 1,5 стакана (или немного больше) муки кунжут (1/2 стакана в тесто (необязательно) + для посыпки) Приготовление бездрожжевых булочек:
Смешать в миске масло со сметаной.
Всыпать соль и соду. Немного взбить.Добавить кунжут и муку. Замесить очень мягкое тесто, как на закрытый пирог с капустой.
Сформировать круглые булочки.
Сверху смазать тонким слоем сметаны (удобно с помощью кисточки) и посыпать кунжутом.
Рецепт от Ларисы Черных
Выпекать на противне при температуре 180-200 °С около 25 минут.