Интерьер гостиной,столовой в разных стилях.
АвторСообщение
 Валя
Добавлено: 14.07.2012 18:55:56   Заголовок сообщения: Re: Интерьер гостиной,столовой в разных стилях.
Валя


Группа: Администраторы
Пользователь №: 3
Возраст: 71
Сообщения: 6376
Спасибо сказали: 1068 раз(а)
Дата регистрации: 05.02.2009
Статус: Offline
Дизайн кухонь.

mini-56977252_rozovaya.jpg

mini-56977264_malinovaya.jpg

mini-56977283_zelenaya.jpg

mini-59176358_fioletovaya_2.jpg

Маленькая кухня - не проблема
3,00 ? 2,60 м

Перевод: Марина Дидковская
© Fotos: Kristian Rahtjen/Picture Press

Оформляя небольшое помещение, не бойтесь ярких красок. Взгляните, как обустроена кухня, площадь которой составляет 7 м2. Фронтальные кухонные панели первоначально были белыми. Дизайнер покрыл их лаком разных цветов - получилось нечто в стиле поп-арт. Площадь помещения использована оптимально, кухня получилась очень нарядной и недорогой.

mini-4345_kop2_b.jpg11.jpg
mini-4345_kop3_b.jpg

Здесь хватит места для троих. В нишу слева от двери (площадью 1 м2) как раз вписались узкая скамья и маленький столик от IKEA. Преимущество небольшого помещения состоит в том, что на пол в нем можно положить более дорогое, благородное покрытие. В данном случае белая напольная плитка на 90% состоит из муранского стекла.

Над плоской вытяжкой пристроился самодельный стеллаж из фанеры. На нем, на расстоянии вытянутой руки, разместились необходимые для приготовления пищи предметы. Кстати, плоские раздвижные вытяжки под алюминий сейчас снова в моде.

Мебель вдоль стен

Перевод: Владимир Гайдуков
© Fotos: Hajo Willig/Picture Press
4,00 ? 2,50 м

Для вытянутой кухни площадью 10 м2 оптимальна Г-образная схема расположения кухонных шкафов и электроприборов. Здесь можно создать удобное и уютное пространство, вмещающее даже небольшую обеденную зону. Поскольку ширина обеденного стола невелика, в центре помещения сохраняется место, обеспечивающее достаточную свободу передвижения. Это получилось благодаря расположению нижнего фронта шкафов и оборудования вдоль стены длиной 4 м и непосредственно под окном. Вдоль противоположной стены, в уровень подоконника и рабочих поверхностей, установлен консольный стол-полка, а рядом с ним - пара высоких барных стульев. Таким образом организовалось вполне комфортабельное место для принятия пищи. Под потолком проходит вторая, дополнительная полка для хранения кухонной утвари.
Ширина столешницы, расположенной вдоль длинной стены узкой кухни, должна составлять примерно 50 см. Она больше похожа на барную стойку и удобна для завтраков. А благодаря установке на высоте остальной кухонной мебели может служить и дополнительной рабочей поверхностью. Светильники для картин обеспечивают здесь достаточное освещение.

Практичный пластик

Перевод: Марина Дидковская
© Fotos: Kristian Rahtjen/Picture Press
2,00 ? 4,25 м

Хотите свежий рецепт для обновления кухни в старом доме? Полупрозрачные раздвижные дверцы из пластика и легкая металлическая конструкция модульной мебели создадут современное противопоставление деревянным половицам и лепным потолочным фризам. Отдельные секции кухонных шкафов вы можете по желанию переставлять, дополнять, комбинировать, и кухня каждый раз будет выглядеть по-новому.

mini-4345_kop3_b.jpg44.jpg

К деревянным, металлическим и пластиковым поверхностям отлично подойдут легкие стулья ярких расцветок и холодильник в стиле 50-х годов. Высота ножек мебели регулируется. Рабочая поверхность накладной мойки выполнена из "нержавейки".
В нижнюю панель навесных шкафчиков вмонтированы 3 лампы - для подсветки рабочей поверхности мойки. Шкафчики выпускаются различных цветовых модификаций: с синим, белым или красным корпусом.

Материал с сайта
http://www.ivd.ru/document.xgi?id=4345&gid=391&oid=307
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение