Валя |
Добавлено: 03.03.2009 08:22:56 Заголовок сообщения: | |
|
Группа: Администраторы Пользователь №: 3 Возраст: 76 Сообщения: 6981 Спасибо сказали: 1730 раз(а) Дата регистрации: 05.02.2009 Статус: Offline
|
Yana
интересный рецепт,надо будет попробовать. Голубцы овощные. 1 кочан капусты 200 г риса 2 крупных моркови 3 помидора 200 г грибов немного томатной пасты 50 г растительного масла. Отварите кочан - капусты в подсоленной воде в течение 20 минут. Аккуратно снимите листья, не повредив их. Отварите рис до полуготовности. Потрите на терке морковь и порежьте помидоры. Смешайте рис с мелко порезанными жареными грибами, морковью, помидорами, посолите и поперчите. Положите лист капусты внутренней стороной вверх. В центр каждого листа положите 1 стол. ложку начинки. Сверните. Складывайте голубцы так, чтобы они не разворачивались, на противень, плотно друг к другу. Добавьте томатной пасты на дно противня. Запекайте в духовке Последний раз редактировал(а) fpiteful: 23.08.2012 22:30:58 |