Валя |
Добавлено: 03.03.2009 08:07:18 Заголовок сообщения: | |
|
Группа: Администраторы Пользователь №: 3 Возраст: 76 Сообщения: 6997 Спасибо сказали: 1753 раз(а) Дата регистрации: 05.02.2009 Статус: Offline
|
Alena
Нашла такой рецепт Фаршированные свекольные половинки. нам понадобится. 6 свеколок 1 кг куриного фарша пол-луковицы 2 столовых ложки каперсов 2 зубчика чеснока 2 горсти нарезанной петрушки половина чайной ложечки горчицы пол чайной ложечки орегано пол чайной ложечки красной паприки 2 столовых ложки манной крупы. Очистите свеклы и заверните их в фольгу. Нагрейте духовку до 220 градусов и положите завернутые в фольгу свеклы в духовку где-то на час-полтора. Выньте свеклы из духовки, охладите, разверните фольгу. Ножом разрежьте свеклы на половинки и выскоблите осторожно сердцевинку каждой половинки. Выскобленные сердцевинки нам больше не понадобятся, но из них получится великолепный винегрет. Отложите выскобленные свекольные половинки в сторону. В миску положите куриный фарш. Очистите и мелко нарежьте лук. Добавьте в миску с фаршем. Очистите и выдавите чеснок в миску с фаршем. Мелко нарежьте петрушку. Добавьте в миску с фаршем. Добавьте в миску с фаршем манную крупу, а также орегано и красную паприку. Размешайте содержимое миски. Ложечкой наполните выскобленные свекольные половинки куриным фаршем и положите свекольные половинки в жароупорную форму. Нагрейте духовку до 220 градусов. Поставьте форму в духовку примерно на 25 минут. Последний раз редактировал(а) fpiteful: 23.08.2012 22:29:27 |