Для любительниц вкусной еды(интересные рецепты)
АвторСообщение
 Kollar
Добавлено: 04.03.2011 15:01:10   Заголовок сообщения:
Kollar


Группа: Пользователи
Пользователь №: 700
Возраст: 58
Сообщения: 312
Спасибо сказали: 41 раз(а)
Дата регистрации: 20.08.2010
Статус: Offline
Алена,чудесная корзинка, обязательно сохраню себе в кулинарную папку!
Да, жаль, что кулинарная тема на нашем форуме не слишком популярна. А как бы хорошо было, если бы наши рукодельницы делились своими фирменными. проверенными рецептами( именно своими. а не взятыми в Сети).

В свою очередь хочу предложить мой "фирменный" рецепт селёдки по-домашнему.
[link={e_FILE}public/1299250495_700_FT416_nick_007.jpg][img:width=500&height=334]{e_FILE}public/1299250495_700_FT416_nick_007_.jpg[/img][/link]

Селедку чистим от шкурки и косточек, нарезаем мелкими кусочками, складываем в стеклянную банку. Добавляем лук, нарезанный кольцами, раздавленные зерна черного перца. Заливаем растительным маслом и уксусом, чтоб смесь покрывала селедку. Плотно закрываем и ставим в холодильник на 5-6 часов. Кто не любит уксус, можно добавить лимонный сок и несколько кружочков лимона.
Такую селедку очень вкусно кушать с горячей отварной картошкой, а можно - просто как закуску. Очень вкусно!

На одну селедку берем одну среднюю луковицу, треть стакана растительного масла, две чайных ложки уксуса, 5-6 горошин черного перца.
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение