Kollar |
Добавлено: 04.03.2011 15:01:10 Заголовок сообщения: | |
|
Группа: Пользователи Пользователь №: 700 Возраст: 58 Сообщения: 312 Спасибо сказали: 41 раз(а) Дата регистрации: 20.08.2010 Статус: Offline
|
Алена,чудесная корзинка, обязательно сохраню себе в кулинарную папку!
Да, жаль, что кулинарная тема на нашем форуме не слишком популярна. А как бы хорошо было, если бы наши рукодельницы делились своими фирменными. проверенными рецептами( именно своими. а не взятыми в Сети).
В свою очередь хочу предложить мой "фирменный" рецепт селёдки по-домашнему.
[link={e_FILE}public/1299250495_700_FT416_nick_007.jpg][img:width=500&height=334]{e_FILE}public/1299250495_700_FT416_nick_007_.jpg[/img][/link]
Селедку чистим от шкурки и косточек, нарезаем мелкими кусочками, складываем в стеклянную банку. Добавляем лук, нарезанный кольцами, раздавленные зерна черного перца. Заливаем растительным маслом и уксусом, чтоб смесь покрывала селедку. Плотно закрываем и ставим в холодильник на 5-6 часов. Кто не любит уксус, можно добавить лимонный сок и несколько кружочков лимона.
Такую селедку очень вкусно кушать с горячей отварной картошкой, а можно - просто как закуску. Очень вкусно!
На одну селедку берем одну среднюю луковицу, треть стакана растительного масла, две чайных ложки уксуса, 5-6 горошин черного перца. |