Народные средства и рецепты лечения.
АвторСообщение
 Валя
Добавлено: 09.12.2010 21:41:55   Заголовок сообщения:
Валя


Группа: Администраторы
Пользователь №: 3
Возраст: 72
Сообщения: 6426
Спасибо сказали: 1113 раз(а)
Дата регистрации: 05.02.2009
Статус: Offline
 
  

 Лук - средство от ста недуг
*
Ватку, смоченную соком лука, вкладывают в ушные раковины от шума в ушах.
Смешать сок лука и водку 4:1. Капать в ухо по 2 капли 2 раза в день при затвердении серы в ушах.

*При зубной боли кусочек луковицы, завернутый в марлю, положить в правое ухо, если зуб болит слева, и наоборот.
Луковицу разрезать пополам. Если зуб болит справа, то луковицу разрезанной стороной положить на локтевой сгиб левой руки, и наоборот. Закрепить бинтом на руке. Держать 10-15 минут, после чего боль должна пройти.
Если съедать по луковице в день, тщательно пережевывая, можно навсегда защитить себя от зубных болезней.

*При перемене климата очень полезно первые несколько дней съедать побольше лука с черным хлебом.

*Лук смягчает действие новой, непривычной воды, что очень полезно при путешествиях. Если бросить в воду кусочки лука, она очистится от неприятного запаха.

*Чтобы избавиться от мозолей, следует протереть в кашицу перья зеленого лука и прикладывать в виде компрессов на ночь.

*Если человек "упился до смерти", нарежьте репчатый лук и дайте ему понюхать.

*Салат, который позволяет забыть про похмелье: порезать зеленый лук, посолить, размять руками, можно добавить свежий огурец с вареной картошкой (холодной) и залить все холодным кефиром.

*Растертая в руках ромашка, а также цветки пижмы, чеснок, лук отпугивают комаров. Если потереть укус комара соком петрушки, чеснока, лука, зуд уменьшится.

*При онкологических заболеваниях кожи повязки с вареным или печеным луком делают 1—4 раза в день.

*Порошок из луковой шелухи можно употреблять для присыпания порезов, ран при бритье, опрелостей и потертостей.

*Обычная луковая шелуха — прекрасное и очень простое средство, помогающее очистить организм от вредных токсических веществ, излишков натрия и хлоридов, свинцовых загрязнений.
Особенно полезен отвар при гипертонической болезни и атеросклерозе. Водный настой шелухи оказывает также благотворное влияние на работу сердца.

*При экземе волосистой части головы водным настоем луковой шелухи смазывать и ополаскивать ее или делать примочки.

*Во-первых, установлено, что некоторые вещества, содержащиеся в луке, оказывают противоопухолевое воздействие на организм. Ежедневное употребление 70-80 г лука снижает риск заболевания раком желудка на 40%.
Во-вторых, лук эффективен на всех этапах заболевания как средство, повышающее иммунитет и оказывающее воздействие на токсические вещества, накапливающиеся в организме. Он обеспечивает, если так можно выразиться, биологическое самоочищение.
При онкологических заболеваниях различной локализации выжать сок из 3 кг лука, смешать его с 0.5 кг меда, добавить немного перегородок грецкого ореха и залить 0.5 л водки. Настаивать в течение 10 дней, периодически встряхивая. Принимать по 1 ст. ложке 2-3 раза в день за 30 минут до еды.
Это простое и вкусное лекарство нужно принимать каждый день на обед как суп или или бульон при лечении и профилактике онкологических заболеваний: луковицу средних размеров вместе с шелухой мелко нарезать, поджарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавить 0.5 л воды и варить до тех пор, пока лук не разварится. Потом приготовить овощной бульон из кожуры молодого картофеля, моркови, свеклы и нескольких долек чеснока. Перемешать с луковым отваром и процедить через марлю.
Эти снадобья хорошо бы взять на заметку всем читателям, отметившим свое пятидесятилетие. И проводить профилактический прием в течении месяца хотя бы дважды в год. Они также послужат хорошим дополнением к химиотерапии.

   http://www.liveinternet.ru/users/valinka/post143430033/
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение