Kollar |
Добавлено: 17.09.2010 15:07:29 Заголовок сообщения: | |
|
Группа: Пользователи Пользователь №: 700 Возраст: 58 Сообщения: 312 Спасибо сказали: 41 раз(а) Дата регистрации: 20.08.2010 Статус: Offline
|
Девочки,может,кому-нибудь пригодится мой рецепт приготовления грибов:
лук,нарезанный мелко, и натертую на крупной тёрке морковь обжаривать на тихом огне 5-7 мин.Добавить некрупно нарезанные,хорошо промытые грибы(у меня это всегда шампиньоны, выращенные искусственно).Обжаривать 10-12 мин.Выложить в кастрюлю,посолить,поперчить,залить сметаной,довести до кипения,кипятить не более минуты,по желанию можно добавить рубленый чеснок,зелень петрушки.Такие грибы прекрасно сочетаются с горячей отварной картошечкой!
На полкило грибов:половинка луковицы,1 морковь,полстакана сметаны,растительное масло для жарки,соль перец-по вкусу,чеснок и зелень петрушки-по желанию.
[link={e_FILE}public/1284732363_700_FT416_nick5230_cr_cr.jpg][img:width=500&height=438]{e_FILE}public/1284732363_700_FT416_nick5230_cr_cr_.jpg[/img][/link] |