Из последних
Мыло яичное взбитое (холодный способ)
Состав: натриевые соли жирных кислот пальмового, пальмоядрового, ши, манго, какао, облепихового, касторового, оливкового масел; яйца, шелк, ЭМ ветивера, чайного дерева, мимозы, пачули
Мыло на пахте. Делала тоже взбитым холодным, но при нарезке мыло раскрошилось, переварила по принципу глицеринового.
Состав: натриевые соли жирных кислот пальмового, кокосового, какао, ши, авокадо, касторового масел; пахта, сорбит, глицерин, спирт, пигмент минеральный, ЭМ пачули и ветивера
Мыло шампуневое кефирное (холодным способом)
Состав: натриевые соли жирных кислот кокосового, пальмоядрового, касторового, репейного, подсолнечного, жожоба, зародышей пшеницы; кефир, лимонная кислота, ЭМ ветивера, мимозы, бергамота, пачули, лемонграсса
Бельди шампуневое на сыворотке
Состав: калиевые соли жирных кислот пальмоядрового, кокосового, подсолнечного, репейного, касторового масел; обогащено маслом жожоба и зародышей пшеницы, сыворотка молочная, лимонная кислота, ЭМ апельсина, лайма, мяты
Продолжение следует :dance